Начнем с того, что промоем тщательно шампиньоны и нарежем их пластинками. Выкладываем грибы в разогретое растительное масло и жарим до тех пор, пока из них не выпарится почти весь сок.
Репчатый лук чистим и нарезаем перьями, выкладываем его на сковороду к грибам и жарим все до мягкости лука, немного солим и перчим грибы с луком.
Затем чистим и измельчаем чеснок.
Помидоры нарезаем на полукольца.
Телятину промываем под проточной водой и тщательно высушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем мясо на порционные кусочки шириной в 1,5 см и отбиваем их хорошенько.
Теперь застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на нее отбитое мясо, посыпаем его солью и перцем, сверху кладем грибы с луком.
На грибы раскладываем ломтики помидоров, смазываем их майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем отбивные пол часа. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью и оливками и подать к столу. Приятного аппетита!