Отбивные из телятины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я просто обожаю отбивные из телятины, но лично мне мало просто обжарить их на сковороде, ведь гораздо вкуснее запечь отбивные с помидорами, грибами и сыром в духовке, предлагаю и вам попробовать.
Описание приготовления:
Чаще всего все готовят отбивные, просто обжарив их на сковороде, наверное, потому что это быстро и экономично, но я предлагаю не лениться и сделать отбивные из телятины в духовке в домашних условиях. Возможно, вы и потратите на такое блюдо чуть больше времени, но ведь зато какую вкуснотищу в итоге получите. Мясо выходит невероятно нежное, а остальные ингредиенты отлично дополняют композицию блюда и делают его намного вкуснее и праздничнее. Так что всем, кто хочет сделать действительно вкусный ужин и порадовать своих домашних таким интересным блюдом, я предлагаю свой рецепт отбивных из телятины в духовке с фото.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 Килограмм
- Шампиньоны 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 200 Грамм
- Майонез 100-150 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
196 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из телятины в духовке"
Начнем с того, что промоем тщательно шампиньоны и нарежем их пластинками. Выкладываем грибы в разогретое растительное масло и жарим до тех пор, пока из них не выпарится почти весь сок.
Репчатый лук чистим и нарезаем перьями, выкладываем его на сковороду к грибам и жарим все до мягкости лука, немного солим и перчим грибы с луком.
Телятину промываем под проточной водой и тщательно высушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем мясо на порционные кусочки шириной в 1,5 см и отбиваем их хорошенько.
Теперь застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на нее отбитое мясо, посыпаем его солью и перцем, сверху кладем грибы с луком.
Оценить рецепт Отбивные из телятины в духовке
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком
Салат с пекинской капустой и авокадо
Корейка свиная на кости
Лагман со стручковой фасолью
Фарш с грибами в духовке
Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком
Салат с пекинской капустой и авокадо
Корейка свиная на кости
Лагман со стручковой фасолью
Фарш с грибами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ