Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Блюда в фольге / Буженина /
Буженина из говядины в фольге в духовке
Буженина из говядины в фольге в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите бутерброды или перекусы в течение дня, тогда рекомендую приготовить сочную домашнюю буженину из говядины. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Вкусное и полезное блюдо из говядины можно очень просто приготовить в домашних условиях. Буженина из говядины — отличная альтернатива покупным колбасным изделиям, ее можно подавать на завтрак, в качестве перекуса и даже поставить на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок гранулированный 1/3 Ст. ложки
- Приправа для мяса 1 Ст. ложка
- Паприка копченая 1/2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
569 ккал
Калорийность
5 г
Белки
55 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Буженина из говядины в фольге в духовке"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядину лучше брать лопатку или заднюю часть. Зачистите мясо от пленок и жил, помойте и тщательно вытрите бумажными салфетками.
Натрите говядину специями и маслом со всех сторон, отставьте пока в сторону, чтобы пропитывалось ароматами. Пусть постоит минут 30.
Плотно замотайте мясо в фольгу, переложите в любую удобную форму, влейте на дно немного воды. Отправьте мясо в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Затем уменьшите температуру до 170 градусов и запекайте еще час.
Оценить рецепт Буженина из говядины в фольге в духовке
4.1
28
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с фаршем в духовке
Колбаски из свинины с петрушкой
Запеканка мясная с овощами
Рецепт биточков из фарша
Швайнехаксе
Пирожки с фаршем в духовке
Колбаски из свинины с петрушкой
Запеканка мясная с овощами
Рецепт биточков из фарша
Швайнехаксе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ