Свинина с грибами и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт запеченной в фольге свинины прийдется всем по вкусу!
Описание приготовления:
Грибы необходимо почистить и нарезать тонкими пластинками. Свинину также необходимо нарезать - кусками толщиной около 1 см, отбить. Свинину выбирайте обязательно с жирком.Картофель очистить и нарезать тонкими кольцами - поперек картофелины. Лук должен быть нарезан полукольцами.
Далее на фольгу нужно выложить кусочек мяса, посолив его при этом. Поверх него - грибы, а третьим слоем - лук. На лук положить картофель и затем еще раз посолить и поперчить. Завернуть в фольгу. Так проделать с каждым кусочком мяса.
Запекать необходимо в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Филе свинины 500 грамм
- Картофель 500 грамм
- Лук 200 грамм
- Грибы 300 грамм (свежие или замороженные)
- Соль 1 щепотка
- Специи По вкусу
- Перец 1 щепотка
Количество порций
10
Калорийность
122 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Оценить рецепт Свинина с грибами и картофелем
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Это ужасный рецепт! Картофель весь твердющий притом, что в духовке стоял час. Свинина ок, сойдет. Грибы готовые. А картофель еще бы минут 15 поварить в кастрюле. Ибо в духовке он сырой!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ