Свинина в горшочках с первыми летними овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свинины в горшочках, с первыми летними овощами. Мясо получается очень нежным, пропитывается соусом из овощей.
Описание приготовления:
Такие летние первые овощи как: кабачки, томаты, перец сладкий и картофель – содержат в себе много микроэлементов и витаминов. В приготовлении данного блюда используем их совсем не много.Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Томаты 2 Штуки
- Стебли Праж 1 Штука
- Перец сладкий 2 Штуки
- Свинина лопатка 300 Грамм
- Перец и соль - По вкусу
- Кабачок 1 Штука
- Картофель 400 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина в горшочках с первыми летними овощами"
1. В приготовлении блюда мы используем парж, он более нежный репчатого лука, и намного пикантнее порея. Промываем парж и нарезаем его колечками, и зелень, и белую часть. Горшочки смазываем растительным маслом, и на их дно укладываем парж.
2. Нарезаем небольшими кусочками свинину, (использовать можно и мясо курицы), промываем его, обсушиваем, немного перчим и солим. Укладываем его в горшочки, сверху на парж.
3. Очищаем от шкурки молодой картофель, кружочками его нарезаем, в теплой воде промываем, и обсушиваем. Укладываем картофель сверху на мясо, немного присолим.
4. Кожицу с кабачков не очищаем, вымываем их в воде, обсушиваем, и нарезаем полуколечками. Укладываем поверх картофеля, немного солим. Разогреваем духовой шкаф, и минут на тридцать ставим горшочки запекать.
5. Промываем томаты и сладкие перцы, воде даем стечь. Теперь нарезаем томаты небольшими кусочками, удаляем семена из перцев, и толстенькой коротенькой соломкой их нарезаем.
Оценить рецепт Свинина в горшочках с первыми летними овощами
3.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из индейки с сыром
Огурцы консервированные
Салат с пекинской капустой и авокадо
Маринованные кабачки за 30 минут
Пирожки "Шотландские"
Рулетики из индейки с сыром
Огурцы консервированные
Салат с пекинской капустой и авокадо
Маринованные кабачки за 30 минут
Пирожки "Шотландские"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
13.06.2012 15:55
Как вкусно и притом из овощей нового урожая.Запеклось все-пальчики оближешь.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ