Телятина в духовке с ананасами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Неожиданное сочетание мяса и ананаса! Контраст вкуса никого не оставит равнодушным. Это отличное самостоятельное блюдо или дополнение к гарниру.
Описание приготовления:
Для приготовления можно взять свежий или консервированный ананас. С консервированного слейте жидкость. Сыр выбирайте на свой вкус. Мясо может быть как телятина, так и любое другое.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 350 Грамм
- Лук 1 Штука
- Ананас 4 Штуки (колечки)
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Майонез 4 Ст. ложки
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
70 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина в духовке с ананасами"
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо телятины выбирайте без костей.
Нарежьте мясо на порционные кусочки. Немного отбейте кухонным молоточком. Это сделает мясо мягче и оно быстрее приготовится. При отбивании накройте мясо пленкой, чтобы не разлетались брызги.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите отбитое мясо. Смажьте его майонезом. По вкусу посыпьте солью и специями. Учитывайте, что майонез уже содержит соль.
Затем посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 45-60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Оценить рецепт Телятина в духовке с ананасами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Котлеты "Сугроб"
Паста с сосисками и сыром
Корейка ягненка на кости
Шарлотка с манкой и яблоками
Брокколи с макаронами
Котлеты "Сугроб"
Паста с сосисками и сыром
Корейка ягненка на кости
Шарлотка с манкой и яблоками
Брокколи с макаронами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ