Свинина с яблоками в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное, вкусное и ароматное мясо можно приготовить в качестве горячего блюда на праздничный или на повседневный стол. Если мясо остудить, то можно сделать нарезку в качестве закуски.
Описание приготовления:
Запечь мясо можно в фольге, в пергаменте, в рукаве для запекания. Можно просто выложить его в жаропрочную форму и поставить в духовку, прикрыв фольгой. Несмотря на то, что яблоки теряют свой вид при запекании, но они успевают отдать свой аромат мясу.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 кг
- Яблоки 2 штуки
- Лук 1 штука
- Розмарин 2 штуки (веточки)
- Растительное масло 30 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с яблоками в духовке"
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. В качестве свинины можно взять шею, окорок или карбонат. Выбирайте кусок без костей.
Оберните мясо в пергамент или в фольгу. Поставьте мясо в духовку, примерно, на 1,5 часа при 180 градусах. В конце запекания мясо откройте, чтобы оно немного подрумянилось.
Оценить рецепт Свинина с яблоками в духовке
5.0
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ