Корень имбиря и чеснок мелко натираем (чеснок можно выдавить через давилку).
Зелень (кинзу и петрушку) мелко рубим.
В форме для запекания смешиваем все ингредиенты для маринада - чеснок, имбирь, зелень, горчицу, соль и перец.
Заливаем все это дело кефиром, хорошенько перемешиваем.
Кладем ребрышки в получившийся маринад и оставляем там часа на 3-4.
Когда ребрышки замаринуются, их нужно будет достать из маринада и выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания. Сверху накрываем ребрышки фольгой - чтобы не пригорели. Запекаем 30 минут при 200 градусах, затем фольгу удаляем, а ребрышки запекаем еще 20-25 минут. Когда ребрышки запекаются без фольги, время от времени их можно поливать выделяющимся в форме соком - будет вкуснее.
Готовые запеченные ребрышки выглядят примерно так.
Подаем в горячем виде с любимым гарниром и салатом. Приятного аппетита! :)