Говядина с картофелем, сыром и кинзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт говядина с картофелем и сыром - приготовление праздничного ужина из жареных говяжьих стейков рибай запеченных с картофелем в хрустящей сырной корочке.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать масло, 1 столовую ложку кинзы и 1/2 чайной ложки чеснока в небольшой миске. Накрыть крышкой и охладить. Смешать оставшиеся 2 столовые ложки кинзы и 1/2 чайной ложки чеснока, сыр и кайенский перец в миске, отложить в сторону.Смазать лист для выпечки оливковым маслом, отложить в сторону. Добавить в миску с сырной смесью картофель, перемешать. Упорядочить картофель в один слой на подготовленном листе для выпечки. Выпекать 20 минут, перевернуть картофель и выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.
Между тем, приправить обе стороны говядины солью и перцем. Жарить на средней сковороде на сильном огне. Смазать говядину с обеих сторон растительным маслом. Уменьшить огонь до среднего. Жарить говядину 7 минут, перевернуть и готовить от 7 до 8 минут. Полить каждый стейк смесью кинзы и масла. Подавать с картофелем.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки (270 г каждый, очищенных и нарезанный на полосы)
- Чеснок 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Кинза 3 Ст. ложки
- Кайенский перец 1/8 Чайных ложки
- Говяжьи стейки 2 Штуки
Количество порций
2
Оценить рецепт Говядина с картофелем, сыром и кинзой
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пражский салат
Рис со свининой по японски
Фаршированный перец (простой рецепт)
Соленое сало для длительного хранения
Шурпа из телятины
Пражский салат
Рис со свининой по японски
Фаршированный перец (простой рецепт)
Соленое сало для длительного хранения
Шурпа из телятины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ