Говядина с картофелем, сыром и кинзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт говядина с картофелем и сыром - приготовление праздничного ужина из жареных говяжьих стейков рибай запеченных с картофелем в хрустящей сырной корочке.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать масло, 1 столовую ложку кинзы и 1/2 чайной ложки чеснока в небольшой миске. Накрыть крышкой и охладить. Смешать оставшиеся 2 столовые ложки кинзы и 1/2 чайной ложки чеснока, сыр и кайенский перец в миске, отложить в сторону.Смазать лист для выпечки оливковым маслом, отложить в сторону. Добавить в миску с сырной смесью картофель, перемешать. Упорядочить картофель в один слой на подготовленном листе для выпечки. Выпекать 20 минут, перевернуть картофель и выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.
Между тем, приправить обе стороны говядины солью и перцем. Жарить на средней сковороде на сильном огне. Смазать говядину с обеих сторон растительным маслом. Уменьшить огонь до среднего. Жарить говядину 7 минут, перевернуть и готовить от 7 до 8 минут. Полить каждый стейк смесью кинзы и масла. Подавать с картофелем.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжьи стейки 2 Штуки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Кинза 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1/8 Чайных ложки
- Картофель 2 Штуки (270 г каждый, очищенных и нарезанный на полосы)
Количество порций
2
Оценить рецепт Говядина с картофелем, сыром и кинзой
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бурятские манты
Баранина со стручковой фасолью и яйцами
Сборная мясная солянка в мультиварке
Оладьи из кабачков и колбасы
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Бурятские манты
Баранина со стручковой фасолью и яйцами
Сборная мясная солянка в мультиварке
Оладьи из кабачков и колбасы
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ