Гуляш из козлятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Козлятина, вопреки распространенному мнению, – нежное и вкусное мясо. Главное, правильно приготовить. Например, сделать гуляш по этому рецепту. Пробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Мясо надо промариновать, обжарить и затем потушить в духовке. Готовое блюдо подавайте на стол горячим с картофельным пюре. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо молодого козленка 1 Килограмм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лук 6 Штук
- Смесь пряных трав По вкусу
- Уксус белый винный 1 Чайная ложка
- Перец болгарский маринованный 4 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Гуляш из козлятины"
Мясо очистите от жира и пленок, порежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите, добавьте уксус, оливковое масло и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на полчаса.
Оценить рецепт Гуляш из козлятины
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Тутырма
Спинка зайца в пивном соусе с карамельной репой и жареными маслятами
Сосиски в слоеном тесте жареные
Мясо с овощами, тушенное в пиве
Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром
Тутырма
Спинка зайца в пивном соусе с карамельной репой и жареными маслятами
Сосиски в слоеном тесте жареные
Мясо с овощами, тушенное в пиве
Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ