Мясо в кисло-сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это мясо получается просто превосходным на вкус. Мягкую свиную вырезку, которая и сама по себе очень нежная и сочная, дополняет ароматный кисло-сладкий соус, делая блюдо просто волшебным!
Описание приготовления:
Предлагаю свой излюбленный рецепт, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе. Залог успеха данного рецепта – хорошее мясо, оно должно быть в меру жирным и очень нежным. Тогда после запекания оно останется мягким, а благодаря соусу, обретет легкую кисло-сладкую нотку.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 600 Грамм
- Кетчуп 120 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
136 ккал
Калорийность
16 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в кисло-сладком соусе"
2. Свиную вырезку порежьте на длинные куски толщиной 3-4 см. Натрите их солью и перцем. Сделайте глубокие надрезы со всех сторон, нашпигуйте мясо измельченным чесноком.
6. Заверните плотно фольгу, а теперь отправляйте блюдо в духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности фольгу разверните.
Оценить рецепт Мясо в кисло-сладком соусе
3.9
11
Рекомендуем рецепты:
Деруны по-селянски
Бризоль с сосиской и сыром
Тосты с ветчиной и сыром
Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном
Голубцы классические
Деруны по-селянски
Бризоль с сосиской и сыром
Тосты с ветчиной и сыром
Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном
Голубцы классические
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ