Свинина по-французски в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Начать готовить свинину по-французски в духовке в домашних условиях следует с нарезки мяса. Толщина каждого кусочка должна быть не более двух сантиметров и самое главное - тщательно отбить мясо.
Описание приготовления:
Вкуснейшее блюдо - свинина по-французски в духовке в домашних условиях. Готовят его и разного мяса, но идеальный вариант - это свинина. Попробуйте воспроизвести все по данному рецепту и вы не пожалеете! Сырная корочка великолепно дополняет вкус мяса, а лук и майонез усиливают его аромат.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
241 ккал
Калорийность
21 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина по-французски в духовке"
3. Выкладываем на противень, но не забываем его смазать перед этим. Расстояние между отбивными должно быть не более одного сантиметра.
Оценить рецепт Свинина по-французски в духовке
4.3
59
Рекомендуем рецепты:
Окрошка на кефире с колбасой
Драники с мясом
Рулетики из фасоли в беконе
Канеллони с "Болоньезе"
Острые свиные отбивные
Окрошка на кефире с колбасой
Драники с мясом
Рулетики из фасоли в беконе
Канеллони с "Болоньезе"
Острые свиные отбивные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ