Свинина по-французски в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Начать готовить свинину по-французски в духовке в домашних условиях следует с нарезки мяса. Толщина каждого кусочка должна быть не более двух сантиметров и самое главное - тщательно отбить мясо.
Описание приготовления:
Вкуснейшее блюдо - свинина по-французски в духовке в домашних условиях. Готовят его и разного мяса, но идеальный вариант - это свинина. Попробуйте воспроизвести все по данному рецепту и вы не пожалеете! Сырная корочка великолепно дополняет вкус мяса, а лук и майонез усиливают его аромат.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Лук 3 штуки
- Майонез 100 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Соль и приправы По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
241 ккал
Калорийность
21 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина по-французски в духовке"
3. Выкладываем на противень, но не забываем его смазать перед этим. Расстояние между отбивными должно быть не более одного сантиметра.
Оценить рецепт Свинина по-французски в духовке
5.0
60
Редакция рекомендует:
Свинина с яблоками в духовке
Свинина на ребрышках в духовке
Свинина с чесноком в духовке
Свинина по-французски с помидорами и картошкой
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски с грибами
Свинина в аджике в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Свинина на косточке в духовке
Добавить комментарий
Комментарии :
Приготовила мясо на ужин и вышло просто супер! Сырная корочка нежная и ароматная, все домашние в восторге. С подкладыванием картошки чуть затянула, но получилось всё равно отлично, теперь знаю как ещё вкуснее сделать.
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Мясо по-французски с картошкой в духовке
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Говядина по-французски с картошкой
- Мясо по-французски с грибами
- Куриное мясо по-французски
- Курица по-французски с картошкой
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Бифштекс по-французски
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






