Главная / Бисквит, Крем / Крем для бисквита

Крем для бисквита

 
Бисквитный торт с кремом

На праздничный стол или к приходу гостей нужно испечь что-нибудь сладенькое к чаю? У меня для вас есть отличный вариант несложного, но очень аппетитного и вкусного тортика. Смотрите сами!

Крем для бисквита из сгущенки и масла

Крем для бисквита из сгущенки и масла — один из самых простых и быстрых в приготовлении кремов. Он идеально подойдет для прослаивания и украшения всевозможных бисквитных тортов, рулетов и пирожных.

Крем из рикотты

Крем из рикотты может послужить прекрасным наполнителем различных сладких блюд, либо стать самостоятельным десертом.

Крем для бисквита из сметаны

Крем для бисквита из сметаны по этому рецепту - это невероятно вкусный и сладкий крем, который мы готовим из вареной сгущенки и сметаны. Готовится очень просто при помощи миксера. Пробуем?

Крем "Пломбир" (оригинальный рецепт)

Сегодня я расскажу, как приготовить крем "Пломбир". Поверьте на слово, он покорит не только гостей, но и вас! Он станет отличной основой для тартов, пирожных, профитролей.

Творожный крем для бисквита

Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но и сладкая основа для большого количества десертов на праздничный стол.

Лимонный крем

Удивительный лимонный десерт. Угостите себя ложечкой «солнечного настроения». По своей консистенции он напоминает лимонное варенье. Но больше он похож на заварной лимонный крем.

Крем для готовых бисквитных коржей

Хотите приготовить вкусный торт буквально за полчаса? Нет ничего проще! Внимательно читаете этот простой и легкий рецепт, покупаете готовые бисквитные коржи, все, что нужно для крема, и готовите!

Сливочный крем "Пятиминутка"

Чтобы приготовить вкусный крем для торта, необходимо всего 5 минут. Итак, представляю вам сливочный крем "Пятиминутка".

Легкий крем для торта

Если вы любите бисквитные десерты, то вам будет полезно узнать, как приготовить легкий крем для торта на основе йогурта и творога. В крем добавим желатин, чтобы он приобрел густую текстуру.

Заварной крем в микроволновке

Сейчас я вам расскажу, как приготовить заварной крем в микроволновке. Он отлично подойдет для бисквитных коржей. С ним я готовлю такие торты, как "Рыжик" и "Наполеон". А еще крем можно есть с чаем.

Бисквитный рулет с масляным кремом

Хотите порадовать себя и близких вкусным и сытным десертом? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт бисквитного рулета с масляным кремом, орехами и карамелью. Он невероятно вкусный и аппетитный.

Постный заварной крем

Привет всем, кто постится, и не только :) Сегодня я хочу рассказать, как приготовить постный заварной крем. Готовится он очень просто и легко, потому не будем затягивать и сразу же приступим.

Творожно-йогуртовый крем

Мои самые любимые крема для выпечки и десертов - это творожные. Они нежные и легко сочетаются со множеством видов теста. С ними удачно будут идти и свежие ягоды, и кисловатые фрукты.

Бисквит со сметанным кремом

Коржи этого бисквита я делаю в мультиварке, но вы можете выпекать их в духовке. Получается очень нежный тортик, а со сметанным кремом просто объедение.

Рулет бисквитный с кремом

Чем разнообразить утренний завтрак? Бисквитный рулет - отличный вариант для всей семьи, особенного его любят дети. Смотрите в моем рецепте, как приготовить рулет бисквитный с кремом.

Бисквит из сгущенки

Когда хочется испечь что-нибудь сладенькое, воспользуйтесь этим несложным и очень вкусным вариантом, как приготовить бисквит из сгущенки без яиц. Он получается воздушным и невероятно аппетитным.

Крем для торта из йогурта без желатина

Приготовить крем для торта из йогурта без желатина очень просто. Такой крем готовится всего 10 минут, а если Вы используете готовый бисквит, то приготовление торта займет не больше 15 минут.

Мятная прослойка в торт

Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта.

Крем со сгущенкой для бисквитного торта

Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта. С таким кремом любая домашняя выпечка станет еще вкуснее, а торт будет по-настоящему праздничным!

Вишневый крем для торта

Невероятно нежный крем-суфле сделает любой торт великолепным! А с добавлением вишни он будет еще пикантнее и более сладким. Рекомендую для праздничных мероприятий рецепт вишневого крема для торта!

Сметанный крем

Рецепт приготовления крема из сметаны и сахарной пудры.

Крем из творога

Невероятно легкий и нежный творожный крем, который подойдет для начинки торта или для тарталеток, эклеров или пирожных. Охотно делюсь с вами своим любимым рецептом, как приготовить крем из творога.

Крем из вареной сгущенки и масла

Это удивительный и весьма универсальный крем из вареной сгущенки и масла в домашних условиях прекрасно подойдет для бисквитных коржей, рулетов и тортиков. Быстро, просто и очень вкусно.

Сливочный крем

Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта. Незатейливый сливочный крем готовится очень просто за несколько минут.

Крем "Шанти"

Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем «Шанти», который делается на основе взбитых сливок. Крем легкий и вкусный, отлично держит форму. Подходит для разных десертов.

Крем для торта из маскарпоне

Очень вкусный и аппетитный крем для торта! Готовится такой крем на основе сливочного сыра маскарпоне, сливок, белков, желатина, сахарной пудры и ванилина. Рекомендую приготовить - вариант отличный!

Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой

Красивый и безумно вкусный торт для вашего дня рождения или праздничного стола никого не оставит равнодушным! Смотрите быстрее и записывайте рецепт бисквитного торта с заварным кремом и клубникой!

Лимонный заварной крем

В сознании славянских хозяек крем заварной это часть торта домашней выпечки, а вот британцы любят варить крем с единственной целью – есть его на десерт как основное лакомство.

Белковый крем для бисквитного торта

Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить белковый крем для бисквитного торта, который всегда получается просто идеальным. Воздушный, невероятно вкусный и несложный в приготовлении.

Крем творожно-сливочный

Кто из нас не любит выпить чашечку кофе с тортиком? И для этого совсем не обязательно идти в магазин, ведь такое лакомство можно приготовить дома. У меня как раз есть для вас отличный рецепт крема!

Крем для кондитерского шприца

Украшение десертов и выпечки - это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором.

Крем для торта из варенья

Если вы устали от различных вариаций масляного крема и хотите попробовать что-нибудь новенькое, тогда специально для вас у меня есть классная идея, как приготовить крем для торта из варенья и сливок.

Творожный крем со сгущенкой

Творожный крем со сгущенкой очень популярный в кулинарии многих стран. Его можно использовать как для дополнения различных сладких блюд, таких как торты или пирожные, или же подавать самостоятельно.

Крем из сливочного сыра

Существует так много различных рецептов крема, что даже и не знаешь, какой из них выбрать. Я предлагаю вам очень простой и вкусный вариант крема, вкус у него - как у пломбирного мороженого. Поехали!

Бисквитный торт с заварным кремом

Если сладкое - ваша слабость, этот торт рискует стать вашим любимым! И нечего удивляться, ведь этот нежнейший бисквит с заварным кремом, покрытый шоколадной глазурью - настоящее удовольствие!

Сливочный крем для торта

Согласитесь, что крем — самая вкусная часть торта. Он придает особый вкус, делает его мягким, пропитывает коржи и наполняет сладостью. Поэтому при приготовлении крема нужно быть особо старательным.

Бисквит с творожным кремом

Бисквит с кремом - это простой, но изумительно вкусный десерт, перед которым не устоят ни взрослые, ни дети. Просто и красиво: смотрите, как приготовить бисквит с творожным кремом, прямо сейчас!

Миндальный крем Ришара Бертине

Советую вам купить или приготовить много миндальной муки, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить миндальный крем Ришара Бертине — очень нежный и ароматный крем для тортов и десертов.

Густой крем для торта

Густой сливочный крем для торта преобразит даже самые неудачно испеченные коржи. Восхитительно вкусный, сладкий сливочный крем отлично ложится на любые торты, а также прекрасно держит форму.

Страницы:
Рецептов в этой категории : 101
1  2  3 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика