Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Крем / Бисквитный торт /
Творожный крем для бисквита
Творожный крем для бисквита
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но и сладкая основа для большого количества десертов на праздничный стол.
Описание приготовления:
Моя семья уже давно привыкла и полюбила мои эксперименты с выпечкой. И к каждой такой выпечке нужен правильный крем. Особенно, когда речь идёт о тортах. Поэтому я приготовила для вас инструкцию, как приготовить творожный крем для бисквита. Он получается очень нежным и идеально сочетается с тестом.Состав / Ингредиенты:
- Творог зернистый 250 Грамм
- Сливки 35% 300 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Вода кипяченая теплая 50 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Творожный крем для бисквита"
В миске замочите желатин в воде на полчаса. Далее желатин нагрейте на водяной бане, постоянно помешивая, чтобы он растворился. Потом охладите при комнатной температуре.
Творог протрите через сито, а потом смешайте с половиной сахара. Добавьте желатиновую воду в творожную массу и хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Творожный крем для бисквита
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в сливочном соусе и белом вине
Йогурт для похудения
Язык в желе
Омлетные булочки
Ватрушка-пирог (простая)
Курица в сливочном соусе и белом вине
Йогурт для похудения
Язык в желе
Омлетные булочки
Ватрушка-пирог (простая)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ