Крем для готовых бисквитных коржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить вкусный торт буквально за полчаса? Нет ничего проще! Внимательно читаете этот простой и легкий рецепт, покупаете готовые бисквитные коржи, все, что нужно для крема, и готовите!
Описание приготовления:
Готовые бисквитные коржи здорово выручают когда нет времени возиться с домашним тортом и печь основу для него. А вот крем придется готовить собственноручно, и в этом вам поможет этот простой рецепт. Из него вы узнаете, как приготовить крем для готовых бисквитных коржей. Я надеюсь, что крем вам понравится, ведь он получается очень нежным и воздушным. Но не забудьте сначала промочить коржи сиропом, так торт будет еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 33% 300 Миллилитров
- Маскарпоне 250 Грамм
- Сахар 5 Ст. ложек
Количество порций
1
Калорийность
368 ккал
Калорийность
17 г
Белки
17 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для готовых бисквитных коржей"
Но взбиваем внимательно, в этом деле важно не переусердствовать и не получить вместо взбитых сливок масло.
Оценить рецепт Крем для готовых бисквитных коржей
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пляцки закарпатские
Салат с жареным сыром и свеклой
Тунец консервированный под шубой
Вкусная творожная запеканка
Треугольники из лаваша с сыром
Пляцки закарпатские
Салат с жареным сыром и свеклой
Тунец консервированный под шубой
Вкусная творожная запеканка
Треугольники из лаваша с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ