Простейший рецепт сливочно-молочного крема
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам необходим классический крем для торта или пирожного, предлагаю вам узнать простейший рецепт сливочно-молочного крема, по которому можно приготовить нежный, легкий, густой и сладкий крем.
Описание приготовления:
Существует множество видов крема для сладкой выпечки, но для создания красивых украшений советую вам использовать крем на масляной основе, он будет хорошо держать форму и позволит украсить торт или десерты красивыми фигурками. В этом рецепте для приготовления крема необходимо масло и молоко. Ничего не нужно варить или нагревать, достаточно лишь взбить ингредиенты миксером. По желанию добавьте ванилин или рубленые орехи, чтобы сделать крем более вкусным и ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 125 Грамм (комнатной температуры)
- Сахар 125 Грамм
- Белая пшеничная мука 25 Грамм
- Молоко 70 Миллилитров
- Орехи 50 Грамм (измельченные)
Количество порций
4
Калорийность
474 ккал
Калорийность
4 г
Белки
34 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Простейший рецепт сливочно-молочного крема"
1. Миксером взбейте масло комнатной температуры с сахаром или сахарной пудрой. По желанию добавьте измельченные орехи.
2. Когда смесь станет однородной, добавьте муку. Тонкой струйкой добавьте молоко комнатной температуры.
Оценить рецепт Простейший рецепт сливочно-молочного крема
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Заварная баба
Сырники с черносливом
Жареные пирожки на сухой сковороде
Блинчики на молоке и сметане
Тарталетки с сыром
Заварная баба
Сырники с черносливом
Жареные пирожки на сухой сковороде
Блинчики на молоке и сметане
Тарталетки с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ