Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем / Бисквитный торт со сметанным кремом

Бисквитный торт со сметанным кремом



Приготовил :  
18.12.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда хочется чего-нибудь сладкого приготовить к чаю, на выручку придет этот рецепт приготовления бисквитного торта со сметанным кремом. Несложный и аппетитный, он дополнит даже праздничный стол.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт, как приготовить бисквитный торт со сметанным кремом, хорош тем, что прекрасно сочетает в себе самые разные добавки: можно добавлять всевозможные ягоды, фрукты, цукаты и орехи. Тортик получается очень нежным и воздушным благодаря пропитке. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт дома!

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 12 Штук
  • Сахар 500 Грамм (400 граммов в тесто, 100 — для крема)
  • Мука 3-3.5 Стакана
  • Сметана 400 Грамм
  • Ягоды или фрукты 1 Стакан (по желанию)
Количество порций 8

Как приготовить "Бисквитный торт со сметанным кремом"

1. Сперва отделите аккуратно белки от желтков.
2. Теперь в мисочку с белками добавьте примерно половину сахара.
3. В желтки также добавьте сахар.
4. Начните взбивать желтки с сахаром до однородности.
5. Белки взбейте аналогичным образом. Используйте миксер, он поможет вам без труда добиться нужной консистенции.
6. Соедините обе массы и аккуратно перемешайте.
7. Постепенно всыпайте просеянную муку, замешивая тем самым тесто. Застелите форму пергаментом или смажьте маслом. Вылейте тесто, запекайте бисквит до готовности.
8. Пока выпекается корж, займитесь кремом. Соедините сметану с сахаром, взбивайте до однородности. При желании для аромата можно добавить в этот простой рецепт бисквитного торта со сметанным кремом щепотку ванилина.
9. Готовый корж остудите как следует и острым ножом разрежьте вдоль на 2 или 3 части (в зависимости от высоты бисквита и объема формы). Смажьте каждый корж кремом.
10. В данном случае бисквитный торт со сметанным кремом в домашних условиях дополнен еще вишней без косточек. Это очень вкусно!
11. Остаток крема выложите сверху, также смажьте им бока торта. Оставьте его пропитываться минимум на 2-3 часа (можно и на ночь). Перед подачей можно украсить тертым шоколадом, ягодами или листочком мяты, например.
Оценить рецепт Бисквитный торт со сметанным кремом
4.0 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бисквитный торт со сметанным кремом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитный торт со сметанным кремом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
грибная подливка

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
рецепт картошки с грибами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи