Вкусный крем для бисквитного торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп.
Описание приготовления:
Чтобы пирог был нежным, советую пропитать бисквитные коржи вишневым сиропом с ромом. Крем получается довольно густым, поэтому он не сможет хорошо пропитать коржи, даже если дать выпечке настояться с кремом.А в целом все проще некуда, только взбивайте массу до нежной однородной консистенции.
Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 450 грамм
- Масло сливочное 60 грамм (мягкое)
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Вишневый сироп 2 ст. ложки
- Кукурузный сироп 2 ст. ложки (или кленовый)
Количество порций
1
Калорийность
407 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
84 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусный крем для бисквитного торта"
Просейте пудру в миску и добавьте все ингредиенты. Масло должно быть мягким. Начните взбивать все на высокой скорости.
Взбивайте пару минут. Крем приобретет нежно-розовый оттенок, но можно добавить немного красителя для интенсивности цвета.
Оценить рецепт Вкусный крем для бисквитного торта
3.3
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ