Крем белковый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовите легкий и воздушный десерт и не хотите использовать тяжелый масляный крем? Есть отличный рецепт, как приготовить крем белковый, он прекрасно подойдет для любых тортов, пирожных и пирогов.
Описание приготовления:
Белковый крем можно сделать заранее, например, за день или за несколько часов до приготовления торта. Можно сделать большую порцию крема (3 и более белков) или использовать только 1 штуку. Если любите яркие краски, добавьте пищевой красить к крему, он будет интересный, особенно для детей.Состав / Ингредиенты:
- Сахарный песок 200 Грамм
- Куриные белки 4 Штуки
- Вода 100 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
266 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Крем белковый"
3. Отправьте сотейник на огонь и доведите смесь до кипения, помешивайте лопаткой до растворения сахарных крупинок.
4. Ранее отделенные куриные белки взбивайте со щепоткой соли на средней скорости до образования крепких верхов.
Оценить рецепт Крем белковый
4.6
16
Рекомендуем рецепты:
Бисквит с вареньем
Яичный суп с грибами
Салат "Оливье" классический с курицей
Вкусный хворост
Блинчики сладкие
Бисквит с вареньем
Яичный суп с грибами
Салат "Оливье" классический с курицей
Вкусный хворост
Блинчики сладкие
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ