Сливочный крем для украшения торта



Приготовил :  
08.06.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя.

Описание приготовления:

Такой крем подходит для украшения всех видов тортов. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Вы можете регулировать его консистенцию, поэтому указанное количество ингредиентов может быть меньше или больше. Крем легко отсадить с помощью кондитерского мешка.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 230 Грамм
  • Сахар  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Ваниль  — 1 Чайная ложка
  • Сливки  — 2-3 Ст. ложек (от 33% жирности)

Количество порций: 1

Как приготовить "Сливочный крем для украшения торта"

Сливочный крем для украшения торта - фото шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: масло заранее достаньте из холодильника.
Сливочный крем для украшения торта - фото шаг 2
2. В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло, добавьте щепотку соли и взбивайте до образования пышной массы.
Сливочный крем для украшения торта - фото шаг 3
3. Спустя минуту всыпайте сахар и взбивайте на низкой скорости, затем увеличьте скорость и добавьте сливки, ваниль.
Сливочный крем для украшения торта - фото шаг 4
4. Готовый крем можете использовать сразу или накройте его пленкой и отправьте на хранение в холодильник.

Оценить рецепт Сливочный крем для украшения торта:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 19
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Татьяна Павлова 03.10.2018 21:44 «Ответить

А сахара не много, 3-4 стакана, или опечатка, столовые ложки

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антон Сорока АВТОР 04.10.2018 10:15 «Ответить

Да, сахара 4 ст. ложки.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Анастасия 27.07.2017 10:10 «Ответить

а лучше сахар обычный всыпать или пудру?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алена 15.07.2017 13:39 «Ответить

Миксера нет ( Можно ли взбить его блендером или лучше венчиком вручную?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алена Кірбаль 29.06.2017 13:29 «Ответить

Миксером обычным можно сбивать?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антон Сорока АВТОР 29.06.2017 14:05 «Ответить

Да, конечно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Мария Ивакина 29.06.2017 10:04 «Ответить

а какие нужны сливки

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Мария Ивакина 29.06.2017 10:04 «Ответить

а какие нужны сливки

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Антон Сорока АВТОР 29.06.2017 14:05 «Ответить

от 33% жирности

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
острый салат

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
пончики творожные рецепт с фото