Творожно-йогуртовый крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мои самые любимые крема для выпечки и десертов - это творожные. Они нежные и легко сочетаются со множеством видов теста. С ними удачно будут идти и свежие ягоды, и кисловатые фрукты.
Описание приготовления:
Как приготовить творожно-йогуртовый крем, прочитайте ниже. Мы будем делать его с желатином, поэтому после нанесения на бисквит ему будет необходимо постоять в холодильнике до полного застывания. Поэкспериментируйте и попробуйте его не только к бисквитному торту, но даже и как самостоятельное сладкое.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Йогурт 300 Грамм
- Сахарная пудра 40 Грамм
- Черный шоколад 50 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Вода тёплая 100 Миллилитров
- Ванилин 1 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
126 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Творожно-йогуртовый крем"
Как только желатин набух, поставьте его на огонь и нагрейте до полного растворения, постоянно помешивая. Далее остудите смесь.
Смешайте миксером желатиновую смесь с творожной. Натрите шоколад, добавьте его к массе, хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Творожно-йогуртовый крем
4.1
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто для вареников на молоке
Творожно-вермишелевая бабка
Кефир в домашних условиях
Котлеты из свинины в сметанно-томатном соусе
Рулет из лаваша с ягодами и творогом
Тесто для вареников на молоке
Творожно-вермишелевая бабка
Кефир в домашних условиях
Котлеты из свинины в сметанно-томатном соусе
Рулет из лаваша с ягодами и творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить