мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Масло / Сгущенка / Крем для бисквита из сгущенки и масла

Крем для бисквита из сгущенки и масла



Приготовил:  
27.03.2017
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Крем для бисквита из сгущенки и масла — один из самых простых и быстрых в приготовлении кремов. Он идеально подойдет для прослаивания и украшения всевозможных бисквитных тортов, рулетов и пирожных.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить крем для бисквита из сгущенки и масла. Он очень вкусный и универсальный, т. к. подходит практически для всех кондитерских изделий. С ним достаточно удобно работать, го важно поддерживать нужную температуру (чтобы он не таял в руках).
Интересен он также тем, что с легкостью окрашивается какао или пищевыми красителями, приобретая однородный цвет без разводов и всевозможных вкраплений.
Для такого крема необходимо брать только свежие продукты, иначе нельзя ручаться за результат. Масло нужно использовать с жирность не менее 73 %, сгущенное молоко тоже лучше брать с высоким процентом жирности.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Масло / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Сгущенное молоко — 200 Грамм
  • Коньяк или ликер — 1 - 2 Чайных ложки

Количество порций: 1

Как приготовить "Крем для бисквита из сгущенки и масла"

Крем для бисквита из сгущенки и масла - фото шаг 1
1. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и размягчилось. Для ускорения данного процесса нарежьте его при помощи ножа на мелкие кусочки.
Крем для бисквита из сгущенки и масла - фото шаг 2
2. Размягченное масло взбивайте блендером или ручным венчиком до образования пышной массы однородной консистенции.
Крем для бисквита из сгущенки и масла - фото шаг 3
3. Продолжая взбивать, постепенно, порциями, добавляйте сгущенное молоко. Взбивайте на средней скорости.
Крем для бисквита из сгущенки и масла - фото шаг 4
4. Когда крем стал пышным и приобрел однородную гладкую консистенцию, добавьте в него немного коньяка, ликера или ванильного экстракта (на ваш выбор) и взбейте до равномерного его распределения. Вот и готов крем для бисквита из сгущенки и масла!

Оценить рецепт Крем для бисквита из сгущенки и масла:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Крем для бисквита из сгущенки и масла"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Крем из сгущенки
Крем из сгущенки
Крем из сливок и масла
Крем из сливок и масла
Торт с готовыми коржами Наполеон
Торт с готовыми коржами "Наполеон"
Крем из вареной сгущенки
Крем из вареной сгущенки
Крем для кекса из сгущенки
Крем для кекса из сгущенки
Масляный крем со сгущенкой
Масляный крем со сгущенкой
Крем из вареной сгущенки и масла
Крем из вареной сгущенки и масла

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
соус цацики

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
рецепт с листовым салатом