Крем для кондитерского шприца
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Украшение десертов и выпечки - это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором.
Описание приготовления:
Что мне нравится в этом варианте, так это то, что он в меру сладкий и к нему можно добавить любой краситель. Подойдёт десерт для тортов и капкейков. Если вас заинтересовало, то прочтите о том, как приготовить крем для кондитерского шприца. Он получился мятного цвета, шикарно смотрится на шоколадном бисквите.Состав / Ингредиенты:
- Творожный сыр 600 Грамм
- Сахарная пудра 180 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Краситель пищевой 5 Капель
Количество порций
8
Калорийность
348 ккал
Калорийность
18 г
Белки
13 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для кондитерского шприца"
Оценить рецепт Крем для кондитерского шприца
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Гребешки"
Суп-пюре в мультиварке
Бразильские сырные булочки
Соус для спагетти "Карбонара"
Салат с курицей, ананасами и грецкими орехами
Печенье "Гребешки"
Суп-пюре в мультиварке
Бразильские сырные булочки
Соус для спагетти "Карбонара"
Салат с курицей, ананасами и грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Франжипан
Белковый крем для украшения тортов
Крем "Пломбир" для эклеров
Торт "Крокембуш"
Kрем с желатином для торта
Крем "Пломбир" для капкейков
Крем для эклеров
Шоколадная "колбаска" со сгущенкой
Крем "Пралине"
Сливочный крем для украшения торта
Капкейки с молочной карамелью и кремом
Глазурь для пряничного домика
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ