Крем для кондитерского шприца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Украшение десертов и выпечки - это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором.
Описание приготовления:
Что мне нравится в этом варианте, так это то, что он в меру сладкий и к нему можно добавить любой краситель. Подойдёт десерт для тортов и капкейков. Если вас заинтересовало, то прочтите о том, как приготовить крем для кондитерского шприца. Он получился мятного цвета, шикарно смотрится на шоколадном бисквите.Состав / Ингредиенты:
- Творожный сыр 600 Грамм
- Сахарная пудра 180 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Краситель пищевой 5 Капель
Количество порций
8
Калорийность
348 ккал
Калорийность
18 г
Белки
13 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для кондитерского шприца"
Оценить рецепт Крем для кондитерского шприца
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тонкие блины на кефире
Творожная запеканка с кумкватом
Тушеный молочный цыпленок
Маринование шашлыка из свинины
Сырники с какао
Тонкие блины на кефире
Творожная запеканка с кумкватом
Тушеный молочный цыпленок
Маринование шашлыка из свинины
Сырники с какао
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ