Крем для кондитерского шприца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Украшение десертов и выпечки - это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором.
Описание приготовления:
Что мне нравится в этом варианте, так это то, что он в меру сладкий и к нему можно добавить любой краситель. Подойдёт десерт для тортов и капкейков. Если вас заинтересовало, то прочтите о том, как приготовить крем для кондитерского шприца. Он получился мятного цвета, шикарно смотрится на шоколадном бисквите.Состав / Ингредиенты:
- Творожный сыр 600 грамм
- Сахарная пудра 180 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Краситель пищевой 5 капель
Количество порций
8
Калорийность
348 ккал
Калорийность
18 г
Белки
13 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для кондитерского шприца"
Оценить рецепт Крем для кондитерского шприца
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Соус к шашлыку
Тирамису с перепелиными яйцами
Паста с креветками и сыром
Рыба, запеченная в духовке с сыром
Рулет с вареной сгущенкой
Соус к шашлыку
Тирамису с перепелиными яйцами
Паста с креветками и сыром
Рыба, запеченная в духовке с сыром
Рулет с вареной сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ