Легкий крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите бисквитные десерты, то вам будет полезно узнать, как приготовить легкий крем для торта на основе йогурта и творога. В крем добавим желатин, чтобы он приобрел густую текстуру.
Описание приготовления:
Количество сахара для этого крема вы можете регулировать по своему вкусу. Если у вас будут сладкие бисквитные коржи, то много сахара в крем класть не нужно.Чтобы растворить желатин, вместо воды можно использовать сок, например, апельсиновый. Тогда крем приобретет аромат и нежный цвет.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм (лучше с высоким процентом жирности)
- Йогурт греческий 400 Грамм
- Желатин 20 Грамм
- Сахар 4 Ст. ложки
- Вода 120 Миллилитров (можно взять фруктовый сок)
- Ванилин По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
127 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Легкий крем для торта"
1
Сначала залейте желатин водой или соком, немного перемешайте и оставьте минут на 40.
2
Пока желатин настаивается, взбейте творог, чтобы он превратился в нежную однородную массу.
3
К творогу добавьте йогурт, сахар, ванилин и еще раз хорошенько взбейте.
4
Желатиновую массу перелейте в сотейник и поставьте на огонь, нагрейте, помешивая, но не кипятите.
5
Когда желатин остынет, понемногу вводите его в крем, взбивая. Готовый крем отправьте в холодильник, чтобы он загустел, а затем нанесите на торт.
Оценить рецепт Легкий крем для торта
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Грибная паста с рикоттой
Ватрушки классические
Окрошка без колбасы
Тосты с сыром и чесноком
Штрудели на кефире
Грибная паста с рикоттой
Ватрушки классические
Окрошка без колбасы
Тосты с сыром и чесноком
Штрудели на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ