Зефирный крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищете новый рецепт крема, рекомендую вам узнать, как приготовить зефирный крем, очень простой в приготовлении. Крем получается густым, сладким и нежным. Это отличный вариант для любой выпечки.
Описание приготовления:
Зефирный крем является довольно необычным, но очень вкусным видом крема. Приготовить его можно на скорую руку, что особенно полезно, если бисквит необходимо быстро дополнить кремом. Зефирный крем отлично подойдет к кексам, блинчикам, панкейкам, тортам и тостам. По желанию можете добавить в крем немного ванильного ароматизатора. Обязательно берите качественный зефир, чтобы крем получился вкусным и воздушным.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Зефир двойной 2 Штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Зефирный крем"
1. Зефир переложите в миску и отправьте ее в микроволновку на 30 секунд. Добавьте к зефиру 50 г сливочного масла комнатной температуры и взбейте миксером до однородного состояния.
2. Затем поместите миску с кремом в емкость с холодной водой и добавьте остальное сливочное масло комнатной температуры.
Оценить рецепт Зефирный крем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Глазурь из какао и молока
Штрудель с грушей и яблоком
Вкусная закуска на природу
Сырники с кокосовой стружкой
Простое печенье с корицей
Глазурь из какао и молока
Штрудель с грушей и яблоком
Вкусная закуска на природу
Сырники с кокосовой стружкой
Простое печенье с корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ