Мятная прослойка в торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта.
Описание приготовления:
Например, если вы хотите добавить в ваш кондитерский шедевр яркую и необычную по вкусу деталь, то прочитайте, как приготовить мятную прослойку в торт. Её красивый цвет украсит шоколадный бисквит и хорошо будет контрастировать со сливочным кремом. Возьмите себе на заметку, если любите печь.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
- Пищевой краситель, мятный 0,05 Грамма
- Экстракт мяты 0,25 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Мятная прослойка в торт"
Затем добавьте сахарную пудру, экстракт мяты и молоко. Продолжайте взбивать смесь до воздушной текстуры.
Оценить рецепт Мятная прослойка в торт
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Панкейки на кислом молоке и ряженке
Помакушки к блинам
Куриный рулет в домашних условиях
Творожные бублики с сыром
Салат "Авокадо" с зерненым творогом
Панкейки на кислом молоке и ряженке
Помакушки к блинам
Куриный рулет в домашних условиях
Творожные бублики с сыром
Салат "Авокадо" с зерненым творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ