Сливочный крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Согласитесь, что крем — самая вкусная часть торта. Он придает особый вкус, делает его мягким, пропитывает коржи и наполняет сладостью. Поэтому при приготовлении крема нужно быть особо старательным.
Описание приготовления:
Этот крем будет отличным дополнением к любым тортовым коржам. Вы можете использовать даже готовые магазинные полуфабрикаты. Тогда торт будет готов в считанные минуты. Если же вы печете коржи сами, тогда сливочный крем сделает торт непревзойденно воздушным и нежным. Итак, давайте разберемся, как приготовить сливочный крем для торта.Состав / Ингредиенты:
- Сливки высокой жирности 1 Стакан
- Сахарная пудра 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
Количество порций
1
Как приготовить "Сливочный крем для торта"
1
Растворите сахарную пудру в небольшом количестве кипящей воды.
2
Взбивайте сливки с этой сахарной массой, пока они не приобретут кремовый оттенок.
3
Добавьте 1 ст. кипящей воды и продолжайте взбивать.
4
Добавьте 1 ст. л. холодной воды и снова взбивайте.
5
Продолжайте чередовать так добавление кипятка и холодной воды в крем, пока не исчезнет приторно-сладкий вкус и пока вас не будет устраивать консистенция крема.
Оценить рецепт Сливочный крем для торта
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат (курица с ананасами с сыром)
Пирог из тыквы и спаржи
Ролл с сыром и ветчиной
Финская уха со сливками
Осетр, запеченный в духовке целиком
Салат (курица с ананасами с сыром)
Пирог из тыквы и спаржи
Ролл с сыром и ветчиной
Финская уха со сливками
Осетр, запеченный в духовке целиком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ