Густой крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Густой сливочный крем для торта преобразит даже самые неудачно испеченные коржи. Восхитительно вкусный, сладкий сливочный крем отлично ложится на любые торты, а также прекрасно держит форму.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить густой крем для торта из взбитых сливок. Такой крем получается очень воздушным и густым, потому перед применением коржи лучше пропитать сиропом. Это идеальный крем для бисквитной основы, он также хорошо сочетается с ягодами. Сливки нужно взбить, добавить щепотку ванили для аромата и сахарной пудры для сладости по вкусу. Крем готов!Состав / Ингредиенты:
- Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
- Сливки 500 Миллилитров (жирностью не менее 30%)
- Сахарная пудра 1 Стакан
Количество порций
1
Как приготовить "Густой крем для торта"
1
Сливки налейте в стеклянную посуду и взбивайте миксером на большой скорости 2 минуты.
2
Небольшими порциями добавляйте сахарную пудру и ванильный сахар до устойчивых пиков.
3
Перед украшением торта этим кремом необходимо обязательно полностью остудить коржи.
Оценить рецепт Густой крем для торта
3.1
10
Рекомендуем рецепты:
Замороженный йогурт и ягоды
Куриная печень в сметане
Запеченные яблоки со взбитыми сливками
Зразы а-ля "Нельсон"
Пирожное картошка с заварным кремом
Замороженный йогурт и ягоды
Куриная печень в сметане
Запеченные яблоки со взбитыми сливками
Зразы а-ля "Нельсон"
Пирожное картошка с заварным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ