Апельсиновый крем для бисквита
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько я себя помню, всегда любила сочетание сладкого теста и кислой прослойки или начинки. Думаю, что многим такое сочетание тоже нравится. Поэтому и подготовила для вас этот рецепт крема.
Описание приготовления:
Внимательно прочитайте о том, как приготовить апельсиновый крем для бисквита. Это очень удачный и вкусный десерт. Можно не удержаться и съесть его просто ложкой. Он хорошо подойдёт как для классического теста, так и для такого, в который добавляются цитрусовые нотки. Любители сладкого обязательно оценят.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Сахар 100 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
217 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновый крем для бисквита"
Лимон и апельсин хорошо помойте. Снимите с них цедру, не затрагивая белый слой, в противном случае крем будет неприятно горчить.
Оценить рецепт Апельсиновый крем для бисквита
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из жерделей дольками
Соус к лососю
Тарт со сливами и лесными орехами
Бананово-амарантовый пирог с изюмом
Салат "Новогоднее танго"
Варенье из жерделей дольками
Соус к лососю
Тарт со сливами и лесными орехами
Бананово-амарантовый пирог с изюмом
Салат "Новогоднее танго"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ