Белковый крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового крема для торта - с ним вы смоете приготовить воздушные и вкусные десерты на любой праздник! Смотрим и записываем.
Описание приготовления:
Белковый крем многие стараются избегать и боятся, что он плохо приготовится. Пара секретов и вы сможете делать роскошные торты с белковым кремом прямо дома. Для приготовления белкового крема для торта белки должны быть слегка охлажденными, перед взбиванием. Еще следует в него добавить сахарный сироп - приготовить его труда не составит. Кстати, в готовый белковый торт можете смело добавить красители - они разнообразят готовый торт яркими красками.Состав / Ингредиенты:
- Яичные белки 3 Штуки
- Сахар 180 Грамм
- Вода 60 Миллилитров
- Лимонная кислота По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
301 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
75 г
Углеводы
Как приготовить "Белковый крем для торта"
Сахар разведите в воде и поставьте на маленький огонь, пускай варится сироп. Тем временем, взбейте охлажденные белки в пену.
Сироп уварите до прозрачности, на небольшом огне, добавьте лимонную кислоту по-вкусу,еще проварите минутку до прозрачности и введите тонкой струйкой в белки не прекращая взбивать еще минут 5-7.
Оценить рецепт Белковый крем для торта
4.4
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлетные булочки
Рыбный пирог из жидкого теста
Слоеные коржики с заварным кремом
Печенье с кондитерской посыпкой
Омлет Сытный
Омлетные булочки
Рыбный пирог из жидкого теста
Слоеные коржики с заварным кремом
Печенье с кондитерской посыпкой
Омлет Сытный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить