Кофейный крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие любят выпечку с кофейным вкусом. Я вам покажу, как приготовить кофейный крем для торта. Лучше всего он подходит для пропитки пышных бисквитных коржей. Ароматный и нежный крем получится.
Описание приготовления:
Известно, что кофе прекрасно сочетается с корицей. Поэтому, если вы решили сделать свой бисквитный торт необычным, то в кофе добавьте немного корицы, это придаст выпечке незабываемый аромат.Бисквитный торт с таким кремом должен пропитаться минимум 2 часа перед подачей.
Состав / Ингредиенты:
- Сливки жирные 450 Миллилитров
- Молоко 1,4 Литра
- Сахар 220 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Крепкий кофе 100 Миллилитров
- Крахмал 60 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
265 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Кофейный крем для торта"
1
В кастрюльке кипятим молоко со сливками, время от времени перемешивая их деревянной лопаткой.
2
Отделяем четыре яичных желтка. Смешиваем их с двумя целыми яцами, добавляем сахар и взбиваем венчиком или миксером до легкой пены.
3
Теперь в яичную массу постепенно добавим крахмал и перемешаем все до однородности.
4
Эту массу добавляем в горячее молоко со сливками. Постоянно перемешивайте!
5
Добавляем кофе, ставим все на маленький огонь и, не забывая помешивать, варим до загустения. Перед тем, как наносить на коржи, крем нужно остудить.
Оценить рецепт Кофейный крем для торта
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели в томатно-сливочном соусе
Пресное тесто на кефире
Творожная запеканка с бананом
Закрытая пицца с сыром
Мини-чизкейк
Тефтели в томатно-сливочном соусе
Пресное тесто на кефире
Творожная запеканка с бананом
Закрытая пицца с сыром
Мини-чизкейк
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ