Маринованная капуста
Кимчи — популярное блюдо из корейской кухни. Это квашеные овощи с красным острым перцем. Делюсь самым простым и классическим рецептом кимчи из пекинской капусты.
Чтобы полакомиться маринованной капустой, можно не ждать несколько дней. Существует множество рецептов быстрого приготовления этой закуски. Но этот великолепен во всём. Результат вас порадует точно!
Маринование – быстрый способ получить вкусную и полезную закуску из капусты, которая отлично подойдет даже для праздничного застолья. Предлагаю замариновать капусту крупными кусками.
Вкусная закуска из капусты, без которой не обойтись ни летом, ни зимой. Можно подавать как самостоятельно, так и использовать для приготовления всевозможных блюд, от горячих, до салатов.
Очень вкусное блюдо для всей семьи на обед, ужин или просто перекусить. Рекомендую рецепт маринованной капусты быстрого приготовления!
В этом рецепте я расскажу, как приготовить капусту маринованную. Простая и быстрая в исполнении закуска на каждый день. Подавать к столу можно практически сразу же.
Перед вами оригинальный, пикантный и вкусный рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить капусту маринованную острую со свеклой! Прекрасная легкая закуска на любой случай. Обязательно попробуйте!
Капуста "Пелюстка" — маринованная белокочанная капуста, которую нарезают крупными кусочками. Чаще всего встречается вариант приготовления такой капусты со свеклой.
Недорогая и очень вкусная закуска из маринованной в рассоле капусты порадует любого гостя. По этому рецепту она получается на удивление хрустящей и насыщенной. Рассол придаст пикантный вкус.
Зимой люблю открыть баночку хрустящей маринованной цветной капусты. Это - не только отличный гарнир к мясным блюдам, но и прекрасная закуска. Красиво такая капуста выглядит и на праздничном столе.
Белокочанная капуста очень полезна и содержит много витаминов и микроэлементов, поэтому блюда, в состав которых она входит, нужно кушать постоянно. Очень вкусной получается маринованная капуста.
Эту капусту меня научила готовить свекровь. Квашенную капусту я не очень люблю, а вот эта действительно пришлась мне по вкусу. Да и готовится она очень быстро: уже через пару часов ее можно подавать.
Делюсь рецептом приготовления по-настоящему вкусной маринованной капусты в банках. Это прекрасная закуска, которая хорошо подойдет и для праздничного стола, и для повседневного меню.
Блюда с приставкой " По-корейски" многие славяне воспринимают с великим восторгом. Чаще всего приставка " по - корейски" означает что-то маринованное, остренькое. Данный рецепт не исключение.
Маринованная капуста - это очень вкусно! А как на счет замариновать капусту вместе с овощами? Получается овощное ассорти, сытное и питательное! Очень классная закуска на праздничный стол.
Всем любителям душистого и остренького вкуса чеснока в блюдах посвящается! Этот рецепт приготовления капусты маринованной быстрой с чесноком готовится просто, а получается блюдо очень вкусным!
Сегодня я вам расскажу, как приготовить вкусную маринованную капусту хрустящую и невероятно вкусную! Попробуйте и не пожалеете — вкус потрясающе нежный, в меру сладкий, в меру кисловатый. Вкусно!
Рецептов приготовления капусты по-корейски существует много. Даже в Корее, откуда родом это блюдо, существуют различия в его приготовлении. Предлагаю один из самых популярных и вкусных вариантов.
Готовим маринованную капусту со сладким красным перцем. Это вкусная яркая закуска, которая отлично разнообразит повседневное меню. Она особенно хорошо будет сочетаться с отварным картофелем.
Любите овощные закуски? Тогда возьмите на заметку это несложный вариант, как приготовить маринованную капусту с клюквой и морковью. Очень вкусно, аппетитно и совсем несложно.
Расчет продуктов и специй на литровую баночку. Капуста получается хрустящая, с приятный розовым цветом. Это отличная закуска к зимнему столу.
Такую капусту можно часто встретить в магазинах. Я предлагаю приготовить её самостоятельно. Можно закатать на зиму впрок, а можно просто приготовить к ужину.
Краснокочанная капуста по пользе в несколько раз превосходит обычную, поэтому рекомендую всем включать ее в рацион. Предлагаю простой, но очень вкусный салат из красной капусты на зиму.
Делюсь веганским вариантом приготовления традиционной корейской закуски кимчи. Получается очень вкусная пикантная овощная закуска! Берите на заметку рецепт!
Раннюю капусту не так часто используют для заготовок, но она получается очень вкусной в маринованном виде и хорошо хранится. Капуста получается ароматной, сочной и хрустящей.
Сочная капусточка маринованная с яблочным уксусом, луком, чесноком, очень ароматная и вкусная! Отлично хранится в банках в холодильнике, через 2 часа уже готовый салат. Берите на заметку!
Идеальная зимняя заготовка для занятых хозяек — капуста с огурцами по-корейски. Прекрасный на вкус салат и закуска — два в одном! Понравится вашим родным и близким!
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт на зиму — капуста маринованная с аспирином. Такая капуста хорошо стоит в прохладном месте. Закуска аппетитная, капуста хрустящая и просто очень вкусная.
Предлагаю приготовить очень вкусный вариант капусты "Провансаль". В качестве добавок используем виноград, яблоки и клюкву. Капуста получается сочной, сладковатой и с нежным розовым оттенком. Делюсь!
Такая овощная закуска не оставит равнодушным никого за столом. Особенно хорошо это блюдо разойдется зимой. Поэтому делюсь рецептом, как приготовить капусту, маринованную с перцем и куркумой.
Если вам нравятся заготовки по типу лечо, то вам должен прийтись по душе мой рецепт. В нём примерно использована та же технология и продукты, только появился ещё один главный ингредиент. Попробуйте!
Готовим на зиму маринованную красную капусту. По своей пищевой ценности красная капуста в несколько раз превосходит обычную белокочанную, поэтому очень здорово ввести такую заготовку в рацион.
Маринованная капуста - отличное дополнение к гарниру как для обычного, так и для праздничного ужина. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить маринованную острую капусту быстро и просто.
Сочный и ароматный салат, который не требуем больших усилий. Прекрасно стоит в холодильнике три-пять дней — и не портится. Попробуйте: очень вкусно!
Отличная закуска для ежедневного стола: простая, полезная и очень вкусная. Капуста, маринованная с яблоками в домашних условиях, дополнит любое блюдо.
Она действительно готовится очень быстро. Такую капусту можно закатать на зиму, а можно открыть уже через сутки. Благодаря кипящему маринаду, не нужно ждать 5-7 дней.
В моей семье все просто обожают такую капусту, маринованную на зиму в банках! Стоит только открыть банку - тут же ее и нет, съедается моментом! Так что попробуйте и вы, делать просто, а кушать вкусно!
Капуста хорошо хранится, имеет приятный малиновый цвет. Подойдет для салатов или как самостоятельная закуска.
Эту заготовку можно назвать как ассорти, так и салатом. Открываешь баночку, сливаешь маринад — и готово!
Такую капусту можно не только закатывать на зиму, но и мариновать для еды на каждый день.
Маринованная китайская капуста - это пикантная закуска, которую подают к разным гарнирам и мясным блюдам. Особенно хорошо капуста сочетается с отварным рисом или картофельным пюре. Рекомендую!
Хочу рассказать, как сделать капусту, маринованную быстро в банке. Получается пикантная, но все же нежная закуска без ярко выраженного "уксусного" вкуса. Отличная основа для зимних салатов, советую!
Рецепты маринованной капусты удивят вас своим разнообразием: здесь вы найдете её и в ассорти с другими овощами, и в качестве самостоятельного блюда, белокочанную и цветную. Чтобы вы ни выбрали, наши рецепты маринованной капусты помогут вам создать просто восхитительное блюдо! Изучайте наш раздел, посвящённый этой теме, и узнавайте, как сделать маринованную капусту разными способами.
70 страшно вкусных идей с фото: