Капуста, маринованная в рассоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недорогая и очень вкусная закуска из маринованной в рассоле капусты порадует любого гостя. По этому рецепту она получается на удивление хрустящей и насыщенной. Рассол придаст пикантный вкус.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить вкусную маринованную капусту в рассоле, вам понадобится совсем небольшой перечень доступных ингредиентов. Все, что вам будет нужно — так это нарезать овощи и залить их рассолом. Так что не теряйте времени и смотрите, как приготовить капусту, маринованную в рассоле.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 2 кг
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Красный болгарский перец 3 штуки
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Уксус 9% 100 мл
- Растительное масло 100 мл
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошком 5 штук
Количество порций
8
Калорийность
100 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста, маринованная в рассоле"
Первые два дня держите капусту при комнатной температуре с открытой крышкой, затем накройте ее и держите еще день в холодильнике.
Оценить рецепт Капуста, маринованная в рассоле
4.2
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ