Капуста, маринованная в рассоле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недорогая и очень вкусная закуска из маринованной в рассоле капусты порадует любого гостя. По этому рецепту она получается на удивление хрустящей и насыщенной. Рассол придаст пикантный вкус.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить вкусную маринованную капусту в рассоле, вам понадобится совсем небольшой перечень доступных ингредиентов. Все, что вам будет нужно — так это нарезать овощи и залить их рассолом. Так что не теряйте времени и смотрите, как приготовить капусту, маринованную в рассоле.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 2 Килограмма
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Красный болгарский перец 3 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 9% 100 Миллилитров
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 5 Штук
Количество порций
8
Как приготовить "Капуста, маринованная в рассоле"
Первые два дня держите капусту при комнатной температуре с открытой крышкой, затем накройте ее и держите еще день в холодильнике.
Оценить рецепт Капуста, маринованная в рассоле
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке
Жгучка
Гарнир из картофеля
Пирожки с картошкой на кефире
Пирог на сковороде
Говядина, тушенная с картофелем в мультиварке
Жгучка
Гарнир из картофеля
Пирожки с картошкой на кефире
Пирог на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ