Капуста, маринованная с перцем и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белокочанная капуста очень полезна и содержит много витаминов и микроэлементов, поэтому блюда, в состав которых она входит, нужно кушать постоянно. Очень вкусной получается маринованная капуста.
Описание приготовления:
Не всем нравятся салаты, приготовленные из капусты, так как она обладает специфическим запахом. Чтобы от него избавиться, можно добавлять разные ароматные овощи и специи, а также экспериментировать с маринадами. Сегодня хочу поделиться с вами своим вариантом рецепта, как приготовить капусту, маринованную с перцем и луком. Очень простое в приготовлении блюдо, которое обладает отменным вкусом, а также большим количеством витаминов. Благодаря болгарскому перцу капуста приобретает приятный аромат и вкус, а лук придает немного остроты. В холодильнике хранить такую маринованную капусту можно достаточно долго, она не потеряет свой вкус и аромат. Хорошо использовать этот салат в качестве гарнира к мясу и как дополнение к каше или картошке. Я часто ем такой витаминный салатик на ужин просто с ломтиком черного хлеба. Приготовьте и вы ароматную и полезную маринованную капусту!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 2 Килограмма
- Перец сладкий 400 Грамм
- Лук репчатый 400 Грамм
- Сахар 80 Грамм
- Масло подсолнечное 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Уксус 120 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
136 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста, маринованная с перцем и луком"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук очистите от шелухи. Все овощи хорошо помойте, дайте стечь воде.
Всыпьте сахар, посолите и хорошо перемешайте. Разложите по сухим баночкам и отправьте в холодильник. Капусту можно кушать примерно через три дня, когда она хорошо промаринуется.
Оценить рецепт Капуста, маринованная с перцем и луком
4.6
12
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп с кинзой
Оладьи из говяжьей печени
Помидоры в томатном соке на зиму
Салат с бобами и сухариками
Картофель с куриным филе под сырной шапкой
Томатный суп с кинзой
Оладьи из говяжьей печени
Помидоры в томатном соке на зиму
Салат с бобами и сухариками
Картофель с куриным филе под сырной шапкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Liza1990
26.11.2018 03:00
Класс! Купила в магазине капусту, замариновала, получился вкусный, хрустящий капустный салатик!
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ