Суточная капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы полакомиться маринованной капустой, можно не ждать несколько дней. Существует множество рецептов быстрого приготовления этой закуски. Но этот великолепен во всём. Результат вас порадует точно!
Описание приготовления:
Маринованная капуста - отличная альтернатива квашенной. Ведь в отличие от квашения, процесс маринования овощей длится всего сутки. Маринованная капуста одна из самых популярных закусок у нас на столе. Хочу вам рассказать, как приготовить суточную капусту, любимую в нашей семье. Готовится быстро и просто, а получается очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 2 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Вода 1 Литр
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 0.5 Стакана
- Масло растительное 150 Миллилитров
- Лавровый лист 3 Штуки
- Уксус 150 Миллилитров
Как приготовить "Суточная капуста"
Тыквенный хумус с пряными семечками
Салат из свеклы и квашеной капусты
Итальянский суп с чечевицей
Суп фасолевый с тушенкой
Ребрышки свиные на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Рецепт бесподобный. Чеснок не добавляла, делала на 3 кг капусты по пропорциям. Многие спрашивают холодным или горячим заливать. Я залила сразу с плиты. Через сутки была готова.За неделю съели. Хрустящая, ароматная, вкусная. Квашеную не люблю. А эту капусту я про себя назвала - капуста из Ширли- Мырли, которую ели всё, и за которой приходили все. Автору огромное спасибо за рецепт, всем рекомендую!!
ВОТ и я приготовил капусту по этому рецепту.Все замечательно получилось.Только я от себя добавил одну штуку болгарского перца-для красоты.Все компаненты в рецепте соответствуют и пропорции на отлично.Спасибо.Я рад результату,который у меня получился.
Владимир, большое спасибо за аппетитный фото отчёт! Очень рада, что всё получилось и понравилось! Готовьте с удовольствием!
Если исходить из указанного количества капусты и уксуса(150 мл)всего скорее 3%. Всё понятно.Капусту такую делаю, очень нравится.
Уксус обыкновенный 9%. За счёт чего капуста так быстро маринуется. Получается невероятно хрустящая и вкусная капуста. Уксуса в ней абсолютно не чувствуется. Готовьте с удовольствием, думаю вам понравится.
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"