Маринованная капуста с красным перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим маринованную капусту со сладким красным перцем. Это вкусная яркая закуска, которая отлично разнообразит повседневное меню. Она особенно хорошо будет сочетаться с отварным картофелем.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованную капусту с красным перцем. Из зелени также можно использовать укроп. Если любите, то можно добавить в капусту красный лук.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука (небольшого размера)
- Перец болгарский красный 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка 1/4 пучка
- Капуста белокочанная 500 грамм
- Соль 1/2-3/4 ст. ложки
- Сахар 20 грамм
- Масло растительное 30 мл
- Вода 300 мл
- Уксус 9% 20 мл
Количество порций
3
Калорийность
71 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная капуста с красным перцем"
Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Перец нарежьте соломкой. Петрушку мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс.
Примните, чтобы маринад полностью ее покрывал, поставьте сверху груз. Уберите в холодильник на 12 часов мариноваться.
Оценить рецепт Маринованная капуста с красным перцем
4.9
32

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Хороший рецепт- капуста вкусная . .Очень все хвалят. СПАСИБО .
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ