Капуста квашеная
Такую квашеную капусту можно смело подать на праздничный стол, гости точно оценят ее вкус. Кроме этого она еще станет отличной закуской для повседневного меню. Берите на заметку рецепт!
Расскажу вам, как приготовить квашеную капусту на скорую руку, которая сэкономит ваше время в процессе и порадует результатом в конце готовки. Рекомендую вам решиться на этот эксперимент!
Если обычная квашеная капуста вам надоела, то предлагаю попробовать капусту, квашеную со свеклой. Это все такой же полезный продукт ферментации, но капуста получается красивого яркого цвета.
Квашеная капуста – кладезь витаминов. Особенно она полезна зимой, когда организм остро нуждается в них. Если ищете подходящий рецепт, то расскажу, как приготовить квашеную капусту (рецепт в банке).
Такая капуста — любимое лакомство во многих семьях, особенно в зимний период времени. Сегодня вы узнаете, как приготовить капусту квашеную по рецепту бабушки. Будет очень вкусно, обещаю!
Капуста получается просто "пальчики оближешь"! Сама капуста играет важную роль, нужно выбирать сочную и белую, чтобы она сырая была вкусная и сладковатая, тогда результат будет превосходным!
Вы можете сохранить полезные свойства капусты благодаря ее сквашиванию. Сделать это вовсе не сложно. Рассказываю домашний рецепт заготовки, как приготовить квашеную капусту классическую.
Если вы любите простые и быстрые рецепты без заморочек, предлагаю вашему вниманию отличный рецепт — квашеная капуста в банке. Вкусно, быстро и очень просто!
Хочу предложить вам два абсолютно разных, но очень классных варианта, как приготовить квашеную капусту белую и розовую. В качестве закуски к любому горячему блюду это именно то, что нужно!
Засолка капусты — одна из моих любимых заготовок, особенно в зимнее время года. По моему рецепту капуста получается хрустящей, сочной и очень вкусной!
Любителям домашних пикантных закусок хочу предложить очень классный и простой способ, как приготовить квашеную капусту быстро. Не нужно ждать неделю, чтобы насладиться ее потрясающим вкусом.
Перед вами рецепт приготовления капусты, квашенной с анисом. Это вкусно, люблю подавать такую капусту в качестве закуски. Мне очень нравится! Кисловатый вкус капусты отлично сочетается с мясом.
Подготовленная заранее лёгкая овощная закуска к столу никогда не будет лишней. Особенно, если говорить о всеми любимых национальных рецептах, которые прошли проверку временем. Готовьте!
В зимний период вопрос о натуральных витаминах стоит очень остро. Рекомендую вам на заметку очень классный рецепт капусты, богатой витамином С, которая станет отличной закуской для детей и взрослых.
Вашему вниманию - простой рецепт капусты квашеной классической, и я вам с удовольствием расскажу, как это блюдо приготовить. Сложностей никаких нет: просто порезать, залить маринадом и настоять!
Эта острая закуска из квашеной пекинской капусты очень популярна в Корее, Китае. Любители острых блюд наверняка оценят вкус этого блюда. Рецептов приготовления множество, представляю один из них.
Простой рецепт, минимум ингредиентов, немного времени — и вкусная закуска из квашеной капусты со свеклой готова. Полезная, красивая и невероятно вкусная капуста станет частым гостем на вашем столе.
В холодное время года, когда не хватает свежих овощей и салатов, я часто квашу капусту в банках. Это легко, просто и доступно. Берите на заметку рецепт!
Предлагаю проверенный рецепт квашеной капусты. Она получается хрустящей, сочной и очень вкусной. Готовить будем сразу на 3-литровую банку.
Без консервации в наше время прожить можно, но так вкусно уже не поешь. Когда делаешь все сам, то результат всегда превосходит покупную продукцию. Вот, как приготовить засолку капусты с клюквой.
Капуста – распространенный и полезный овощ. Она содержит большое количество витамина С и микроэлементов. Её можно употреблять и в свежем виде, и готовя из нее разнообразные блюда и заготовки.
Попробуйте привнести в привычные рецептуры что-то новое для вас, и блюдо заиграет по-другому. Это касается и самых приевшихся, на ваш взгяд взгляд, блюд, которые, кажется, уже не могут быть другими.
Отличный вариант для легкого и полезного ужина, а также идея для начинки пирога, например - все это про рецепт приготовления тушеной квашеной капусты с курицей.
Настоящее немецкое блюдо, которое легко готовится в домашних условиях. Квашеная капуста тушеная со свининой подходит на обед или на ужин для всей семьи. Аппетитно и очень сытно! Попробуйте!
Капуста — полезный овощ, который в квашеном виде таким и остаётся. В приготовленной таким образом капусте витамина С содержится больше, чем в малине и даже лимоне. Готовится она всего за сутки.
Это традиционный рецепт приготовления солянки на сковороде с последующим запеканием в духовке. Несмотря на кропотливость приготовления, солянка из квашенной капусты пользуется большой популярностью.
Хочу рассказать, как приготовить квашеную капусту тушеную. Получается очень вкусное блюдо. Я вот квашеную капусту не очень люблю, но в тушеном виде - отличная закуска и дополнение к мясу и гарнирам!
Блюдо, которое особенно понравится любителям капусты. Квашеная капуста тушится с томатной пастой, луком и жареными сосисками. Получается очень вкусное и насыщенное обеденное блюдо. Попробуйте!
Голубцы из квашеной капусты в домашних условиях еще называют сарма. Это ароматное и сочное блюдо, которое так популярно на венгерской кухне, но у каждой хозяйки есть свой секрет приготовления.
Хоть и считается, что маринованные овощи готовят летом, а кушают зимой, но такую ароматную и вкусную закуску вы можете сделать в любое время года, очень быстро и просто, а завтра кушать ее на обед.
Хрустящая и вкусная капуста на зиму в банках выручит любую хозяйку. Готовая закуска всегда будет у вас под рукой. Простой рецепт поможет вам приготовить незабываемую соленую капусту для своих родных.
Пришло время приготовить запасы на зиму. Предлагаю вам необычный рецепт вкуснейшей заготовки. Острая и в то же время немного сладкая, все это - квашеная капуста с хреном. Приготовьте и вы!
Любите домашнюю выпечку? Если закрыть глаза на вред для фигуры, иногда можно себе позволить вкусненькие пирожки с квашеной капустой жареные на сковороде. Предлагаю вам подробный рецепт.
Витамины зимой очень нужны, для этого хозяйки часто замораживают овощи, ягоды. Хотелось бы сегодня подготовить с вами на зиму квашеную капусту с укропом.
Если вы еще не знаете этот простой рецепт котлет из квашеной капусты, - то пора ознакомиться! Диетично и полезно, а котлетки выходят чрезвычайно сочными и мягкими, так что приятное с полезным!
Квашеная капуста – это само по себе очень вкусно, но приготовленная в горшочке она становится еще более сочной и вкусной. Попробуйте!
Квашеная капуста с болгарским перцем - это очень приятная хрустящая закуска, которую очень легко приготовить. Вот рецепт, надеюсь у вас все получится! ;)
Привычную квашеную капусту сделаем остренькой. Такая закуска взбодрит, добавит искорку в глаза, пробудит аппетит. Хороша она и с хлебом, и с горячими мясными блюдами. Мои гости ее сметают в миг!
Для тех, кто любит сладкий вариант квашеной капусты, делюсь ее рецептом приготовления. Капуста квасится в собственном соку, а сахар добавляется на последнем этапе.
В квашеной кусками капусте сохраняется больше витаминов, чем в нашинкованной. Да и есть хрустящий большой кусок капусты гораздо приятнее. В своем рецепте к капусте я добавила острого перцу. Объедение!
Я пробовал много изысканных экзотических блюд, но, поверьте, ни одно из них не променял бы на квашеную по-деревенски русскую капусту! Сочная и хрустящая капуста хороша и к мясу, и в щи, и в пирожки.
Квашеную капусту любят многие, но из-за высокого содержания соли употреблять ее можно далеко не всем. Из этого рецепта вы узнаете, как заквасить капусту без соли и получить не только вкусный, но и вполне диетический продукт!
Сезонные рецепты: