Капуста квашеная с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Квашеная капуста — это не только вкусная закуска, но и море витаминов и микроэлементов. Давайте приготовим её с добавлением чеснока, который дополнит капусту своими полезными веществами.
Описание приготовления:
Готовится квашеная капуста с чесноком очень просто, а получается необыкновенно вкусной и хрустящей. Конечный результат во многом зависит от качества исходного продукта. Лучше всего подойдет белая, плоская капуста. В готовом виде запах чеснока практически не чувствуется.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Морковь 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Вода 1 Литр
- Соль крупная 1 Ст. ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
151 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста квашеная с чесноком"
Влейте литр холодной кипяченой воды. Прикройте кастрюлю крышкой, но не полностью, чтобы выходил газ, который образуется во время брожения. Держите капусту трое суток при комнатной температуре, периодически перемешивайте.
Через это время добавьте сахар по вкусу и перемешайте. Квашеная капуста с чесноком готова. Отправляйте её в холод.
Оценить рецепт Капуста квашеная с чесноком
3.7
10
Рекомендуем рецепты:
Суп с горохом и гречкой
Суп куриный со стручковой фасолью
Суп с кроликом и фасолью
Cоус итальянский для спагетти
Навратан корма
Суп с горохом и гречкой
Суп куриный со стручковой фасолью
Суп с кроликом и фасолью
Cоус итальянский для спагетти
Навратан корма
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ