Квашеная капуста с калиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Квашеная капуста с калиной — это отличная закуска, которая станет центральным блюдом за праздничным столом. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Квашеная капуста с калиной готовится по классическому рецепту с добавлением соли и морковки. Калина придаст капусте незабываемый аромат, а специи ускорят процесс закваски.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Морковь 100 Грамм
- Калина 100 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Сахар 5 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста с калиной"
Прикройте капусту тарелкой или крышкой, оставьте сквашиваться на столе на 2-3 дня. Каждый день прокалывайте капусту деревянной ложкой или шпажкой, чтобы она не потемнела.
Оценить рецепт Квашеная капуста с калиной
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Запеканка морковная, как в детском саду
Замороженные овощи на сковороде
Грибы из картофеля
Домашняя томатная паста
Роллы с овощами
Запеканка морковная, как в детском саду
Замороженные овощи на сковороде
Грибы из картофеля
Домашняя томатная паста
Роллы с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ