Капуста с мочеными яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом капусты с мочеными яблоками. Получается невероятно вкусная закуска! Хрустящая квашеная капустка и сладковатые газированные яблочки отлично подойдут к любому основному блюду.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капусту с мочеными яблоками. Выбирайте для этого рецепта яблоки не слишком твердых сортов, например, хорошо подойдет антоновка. Капуста должна быть сочной и свежей, чтобы она при сквашивании выделяла достаточно сока. Если хотите, чтобы яблоки быстрее приготовились, то разрежьте их на 4 части.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2-3 штук
- Яблоки 6-7 штук
- Капуста белокочанная 1 кг
- Соль 1,5 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста с мочеными яблоками"
Затем выложите капусту так, чтобы она полностью покрывала яблоки. Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Сверху поставьте груз. Оставьте при комнатной температуре на 3 дня. Каждый день открывайте и прокалывайте деревянной палочкой, чтобы вышли газы.
Оценить рецепт Капуста с мочеными яблоками
4.8
10

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ