Квашеная капуста с водкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капусту можно заквасить на зиму с добавлением клюквы, яблок, винограда, а также водки. Квашеная капуста с водкой получается очень хрустящей и всегда отлично хранится.
Описание приготовления:
Квашеная капуста с водкой – вкусная закуска для любого повода. Подавайте ее к ужину или для гостей. Водка на вкус не чувствуется, но зато с ней капуста не темнеет и прекрасно хранится. Хрустящая и слегка кислая капуста домашнего приготовления всегда заменит аналогичный магазинный продукт.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 50 Грамм
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Водка 20 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста с водкой"
Прикройте капусту тарелкой, а сверху можете положить гнет, чтобы было поплотнее. Оставьте капусту на 2 дня на столе на кухне, а после уберите капусту в холодильник.
Оценить рецепт Квашеная капуста с водкой
3.6
10
Рекомендуем рецепты:
Корейка свиная
Теплый салат с цукини
Китайские жареные пельмени
Мандирмак
Картофельное пюре с капустой
Корейка свиная
Теплый салат с цукини
Китайские жареные пельмени
Мандирмак
Картофельное пюре с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ