Квашеная капуста с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Квашеная капуста — это классическая закуска, которая существует на наших столах уже очень давно. Сегодня предлагаю приготовить вам квашеную капусту с изюмом.
Описание приготовления:
Квашеная капуста не только полезная, но и очень вкусная универсальная закуска. Существует огромное количество способов приготовления различных блюд из нее, таких как: щи, винегрет, бигос, различные салаты и многое другое. Для того, чтобы приготовить квашеную капусту с изюмом, понадобится минимум самых простых и доступных ингредиентов. Капуста по этому рецепту получается очень хрустящая и не становится мягкой.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1 кг
- Морковь 2 штуки
- Изюм 100 грамм
- Соль 1 ст. ложка
- Перец черный горошком 5 штук
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста с изюмом"
На дно посуды где будет кваситься капуста положите два капустных листа, затем выложите половину капусты, а на капусту выложите изюм.
Выложите оставшуюся капусту, сверху закройте блюдцем и поставьте гнет. Оставьте на 3 дня при комнатной температуре.
Оценить рецепт Квашеная капуста с изюмом
5.0
2

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Квашение - лучшие 10 рецептов
- Ферментированные овощи
- Квашеная сныть
- Капуста квашеная с морковью
- Квашеная салатная капуста
- Набак кимчи на воде
- Хрустящая квашеная капуста на зиму в банках для длительного хранения
- Квашеные помидоры на зиму холодным способом
- Квашеная капуста с растительным маслом и луком
- Турша с капустой на зиму
- Огурцы в бутылке на зиму
ПОЛЕЗНОЕ