Квашеная капуста с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Квашеная капуста — это классическая закуска, которая существует на наших столах уже очень давно. Сегодня предлагаю приготовить вам квашеную капусту с изюмом.
Описание приготовления:
Квашеная капуста не только полезная, но и очень вкусная универсальная закуска. Существует огромное количество способов приготовления различных блюд из нее, таких как: щи, винегрет, бигос, различные салаты и многое другое. Для того, чтобы приготовить квашеную капусту с изюмом, понадобится минимум самых простых и доступных ингредиентов. Капуста по этому рецепту получается очень хрустящая и не становится мягкой.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Изюм 100 Грамм
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец черный горошком 5 Штук
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста с изюмом"
На дно посуды где будет кваситься капуста положите два капустных листа, затем выложите половину капусты, а на капусту выложите изюм.
Выложите оставшуюся капусту, сверху закройте блюдцем и поставьте гнет. Оставьте на 3 дня при комнатной температуре.
Оценить рецепт Квашеная капуста с изюмом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Майский"
Соус Муджей
Смузи из авокадо и шпината
Суп из чечевицы без картофеля
Персиковый пирог из песочного теста
Салат "Майский"
Соус Муджей
Смузи из авокадо и шпината
Суп из чечевицы без картофеля
Персиковый пирог из песочного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ