Квашеная капуста без уксуса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусной и хрустящей получается квашеная капуста без уксуса. За пару тройку дней капуста приготовится и можно будет подавать ее к столу.
Описание приготовления:
Квашеная капуста в натуральном виде без уксуса получается полезной и вкусной. Хрустящая закуска дополнит любое застолье. Для рецепта понадобится тугая белокочанная капуста, немного морковки и специи. Возьмите немного сахара, соли и черного перца.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Соль 15 Грамм
- Сахар 7 Грамм
- Черный перец По вкусу
- Морковь 60 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста без уксуса"
Сложите капусту в емкость для заквашивания. Это может быть эмалированная посуда или стеклянная банка.
Всыпьте соль и сахар, еще раз обомните руками. Можете поперчить по вкусу. Оставьте капусту для сквашивания на столе под неплотно прикрытой крышкой на 2-3 суток.
Оценить рецепт Квашеная капуста без уксуса
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-белорусски
Бабушкины пирожки (самые вкусные)
Суп в тыквенном горшочке
Говядина с брокколи по-азиатски
Яблочно-тыквенный пудинг
Баклажаны по-белорусски
Бабушкины пирожки (самые вкусные)
Суп в тыквенном горшочке
Говядина с брокколи по-азиатски
Яблочно-тыквенный пудинг
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ