Квашеная капуста с апельсином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту капуста получается очень ароматной и вкусной. Именно поэтому, попробуйте ее приготовить! Уже на 3 сутки ее смело можно будет подать к столу. Такая закуска понравится всем!
Описание приготовления:
Такую капусту можно подать к любому гарниру или к мясным блюдам. Она может быть отменной самостоятельной закуской к праздничному столу. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм
- Апельсин 1/2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 450 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
34 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста с апельсином"
Оценить рецепт Квашеная капуста с апельсином
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Грушевая закуска
Картофельный кугель
Баклажанная икра по-одесски
Глазурь из аквафабы
Брускетта с печеным перцем и сыром
Грушевая закуска
Картофельный кугель
Баклажанная икра по-одесски
Глазурь из аквафабы
Брускетта с печеным перцем и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ