Квашеная капуста с редькой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте на зиму впрок вкусную и хрустящую квашеную капусту с редькой. Закуска получается пикантной и ароматной, справится любая хозяйка.
Описание приготовления:
Квашеная капуста с редькой — это лучшая закуска и угощение к обеду. Ее можно подавать вместе с любым гарниром, будет очень вкусно. Редька придает квашеной капусте пикантный вкус и легкую остроту. Полезная хрустящая капуста богата витаминами и всегда будет уместной для любого застолья.Состав / Ингредиенты:
- Редька 0,5 Штуки
- Морковь 0,5 Штуки
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Черный перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста с редькой"
Сложите капусту в чистые банки, утрамбуйте. Оставьте капусту на столе на 2 суток, затем уберите на 2 дня в холодильник.
Оценить рецепт Квашеная капуста с редькой
4.1
9
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп-пюре туркменский
Суточная капуста
Венгерский суп-гуляш из говядины
Омлет с кабачками
Салат из краснокочанной капусты и моркови
Гороховый суп-пюре туркменский
Суточная капуста
Венгерский суп-гуляш из говядины
Омлет с кабачками
Салат из краснокочанной капусты и моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ