Квашеная капуста с сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт вкусной и ароматной квашеной капусты, готовим мы ее с добавлением сельдерея. Обязательно берите рецепт на заметку. Через 3 дня капусту можно подавать к столу.
Описание приготовления:
Именно добавление сельдерея делает капусту оригинальной. Это простой рецепт, который может приготовить каждый. Подавать такую капусту к столу можно с разными гарнирами, очень вкусно с картофелем, мясными блюдами и рыбой.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 250-300 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Сельдерей 80 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
29 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста с сельдереем"
Капусту нашинкуйте при помощи специальной терки, чтобы получилась тонкая стружка. Переложите капусту в миску.
Поставьте сверху тарелку и груз — банку с водой. Оставьте капусту на 3 дня. Периодически протыкайте капусту деревянной шпажкой.
Оценить рецепт Квашеная капуста с сельдереем
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Цветы кабачков в кляре
Картофельная запеканка с сардельками
Салат "Петергоф"
Тушеная капуста с сосиской в мультиварке
Лимонад из огурца и базилика
Цветы кабачков в кляре
Картофельная запеканка с сардельками
Салат "Петергоф"
Тушеная капуста с сосиской в мультиварке
Лимонад из огурца и базилика
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ