Морепродукты с квашеной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французский рецепт квашеной капусты с морепродуктами и картошкой. Рыбу можно использовать по своему усмотрению.
Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 штука
- Картофель 300 грамм
- Масло или жир 2 ст. ложки
- Квашеная капуста 1 кг
- Сухое белое вино 2 стакана
- Креветки 150 грамм
- Рыба 400 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сухое белое вино 4 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Морепродукты с квашеной капустой"
Растопить масло, добавить нарезанный лук, соль и перец и жарить в течение 3 - 4 минут. Добавить 1 кг сырой квашеной капусты и 2 стакана сухого белого вина и хорошо перемешать. Добавить картофель, снова перемешать, накрыть крышкой и оставить кипеть на медленном огне до готовности картофеля, около 40 минут.
Между тем подготовить криветки и нарезать рыбу на куски.
Смазать с обеих сторон оливковым маслом, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде с обеих сторон 1-2 минуты.
Оценить рецепт Морепродукты с квашеной капустой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Морковные котлеты на пару
Салат с курицей, яблоком и морковью
Гороховый суп с копченым окорочком
Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Морковные котлеты на пару
Салат с курицей, яблоком и морковью
Гороховый суп с копченым окорочком
Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ