Домашняя выпечка
Лепёшки с сыром в духовке можно брать с собой на работу в качестве обеда. Также они пригодятся на природе. Некоторые используют их вместо хлеба и подают к первым блюдам. Пробуйте и вы такие лепешки!
Из всех вариантов выпечки я чаще всего готовлю на кефире. Как-то мне этот кисло-молочный продукт приглянулся. Использую его намного больше, чем молоко. И хочу вам показать один интересный рецепт.
Лепешку с сыром очень часто многие хозяйки называют ленивым хачапури. Уж очень вкус лепешки напоминает это кавказское блюдо. Такие лепешки удобно брать с собой в дорогу, на природу, они не черствеют.
Люблю я заливную выпечку за то, что подготовить её можно очень быстро и легко. А ещё можно выбрать начинку из большого разнообразия видов. Тому подтверждение мой рецепт. Внимательно читайте!
Знакомый всем вкус и вид – да, в этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт «Дамские пальчики». Заварное тесто и сметанный крем можно дополнить ягодами, цедрой цитрусовых или сухофруктами.
Это печенье станет отличным подарком на Новый год или Рождество, так как оно просто создано для того, чтобы рисовать на нем сахарной глазурью! Из-за этого сахарное печенье очень нравится детям.
Немецкая выпечка отличается своей простотой. Очень популярным в Германии (особенно в преддверии Рождества) является печенье "Спекуляциус". Его пекут в каждом доме, в каждой семье и угощают близких.
На такой тортик вы не потратите много времени, усилий и денег, поэтому его смело можно отнести к категории недорогой, простой домашней выпечки. Расскажу, как приготовить бюджетные торты.
Предлагаю вам узнать, как приготовить миндальные бантики (слойки) с орехами и абрикосовым джемом. Получаются слойки хрустящими, сладкими и очень красивыми. Их легко можно подать на праздничный стол.
Еще один вариант приготовления кекса, на этот раз с маком и лимоном на кефирном тесте. Подготовка не займет у вас много времени, все ингредиенты доступные. Кекс получается очень воздушным и ароматным!
Здесь вы узнаете, как приготовить английские маффины – быстрые в приготовлении булочки на сковороде, которые отлично подходят для основы бутербродов или десертов на завтрак. Обязательно попробуйте!
Этот нежный, красивый и вкусный торт станет отличным дополнением к вашим признаниям в любви. Обязательно попробуйте приготовить для своей второй половинке, и Ваш вечер станет нежным и сладким.
Простой рецепт печенья с морковью — для вас! Уверена, такое полезное и даже очень здоровое лакомство понравится всем без исключения. И, если вы следите за фигурой, готовьте именно это печенье!
Истинная классика! Расскажу, как приготовить творожные кексы с изюмом, вкусные и удивительно сочные! Честно говоря, настоящие сырники мне редко удаются, а вот эти кексы всегда спасают! Вкусно!
Хочу вам рассказать, как приготовить карпатку в домашних условиях. Попробуйте, если вы любите нежную выпечку, которая буквально тает во рту! Здесь воздушное тающее тесто и нежнейший крем — вкусно!
Любите простую, сытную и вкусную домашнюю выпечку? Несладкие пироги — это отличный вариант блюда для всей семьи. Предлагаю вам классный рецепт, который обязательно стоит взять на заметку.
Вы любите баловать себя и своих близких аппетитной домашней выпечкой? Тогда предлагаю вам пополнить коллекцию ваших любимых рецептов этим совсем простым, но очень классным вариантом жареных пирожков.
Хотите попробовать себя в роли кондитера? Хочу предложить вам потрясающий рецепт, который рекомендую повторить в домашних условиях. От такого шикарного торта будут в восторге все, не сомневайтесь!
Если вы любитель влажных и сочных десертов, тогда вашему вниманию предлагаю рецепт, как приготовить торт «Негр в пене» с вареньем. Торт делается на основе бисквитных коржей со сметанным кремом.
Это торт-мечта: всё смешал — и готово! Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного. Попробуйте, не пожалеете :)
Это еще один вариант известной всем выпечки – тарта. На этот раз вы узнаете, как приготовить яблочный тарт с миндалем, очень вкусную и ароматную сладость, которая порадует ваших близких и гостей!
Нагрянули нежданные гости? Открывайте этот рецепт и смотрите, как приготовить пиццу быстро. Понадобится слоеное тесто, немного сыра и колбасы для начинки. Получится вкусная закрытая пицца за 20 минут.
По своему опыту знаю, что быстрее и проще рецепта печенья просто не существует. Расскажу, как приготовить медовое печенье простое. Никаких сложностей в процессе и труднодоступных ингредиентов.
Если вам хочется чего-то новенького, я поделюсь рецептом, как приготовить печенье из арахисового масла. Печенюшки очень крепкие, с тягучей текстурой и сильным арахисовым вкусом.
Любители домашней выпечки, спешу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить сдобу на кефире. Нежные, воздушные, аппетитные булочки с орешками точно придутся вам по вкусу. Попробуйте!
Это один из моих самых любимых пирогов! Песочная основа, грушы, миндаль… все это придает тарту неповторимый вкус и аромат. А к одним из главных его преимуществ можно отнести легкость готовки!
Кексы с клюквой можно найти не часто, а сегодня я расскажу вам, как приготовить клюквенные кексы — мой любимый рецепт кексов! Клюква остается целой, радует своим вкусом, словно взрываясь во рту.
Это полезный и вкусный торт, который готовится очень просто, но имеет свою изюминку. Могу рассказать, как приготовить творожный торт с кокосовой стружкой, а вы обязательно его попробуйте :)
Гезлеме – это турецкие лепешки, они очень похожи на наши чебуреки с начинкой. Попробовал однажды такие в ресторане, и стало очень интересно, как приготовить гезлеме с мясом в домашних условиях.
Яблоки в выпечки — это классика жанра. Это чуть ли не единственный фрукт, который подойдёт для любого вида теста. И почти все эксперименты с ним получаются удачными. И мой рецепт тому пример.
Очень часто готовлю на завтрак оладушки на сковороде. Это просто и быстро. Но тут вдруг нашла способ, в котором используется духовой шкаф. Из-за этого выпечка получается диетической и без масла.
Все без исключения сладкоежки любят различные тортики. Но не всегда есть возможность стоять целый день у плиты, чтобы порадовать себя и близких вкусным десертом. В таком случае делайте этот торт.
Иногда для выпечки хочется выбрать какую-нибудь оригинальную начинку. И в поисках таковой я выбрала интересный вариант, который с одной стороны всем знаком, а с другой его не так часто используют.
Давайте сегодня окунёмся в наше советское детство! С чем оно у вас ассоциируется? У меня с вкусными десертами к чаю. Думаю, что многие из вас хотели бы их вспомнить. Мой рецепт в этом вам поможет.
Штрудель — классический австрийский пирог, который стал очень популярным во всем мире. Я хочу рассказать, как приготовить настоящий яблочный штрудель с тонкой хрустящей корочкой, изюмом и орехами :)
Эти традиционные белорусские коржики станут прекрасным аналогом сметанного печенья на вашей кухне. Все ингредиенты можно всегда найти у себя в холодильнике, а время приготовления — всего 15 минут!
Сладкое, ароматное печенье, которое просто тает во рту – это отличная выпечка. Она украсит стол по любому поводу. Рецепт, как приготовить печенье "Шакер чурек", принадлежит к азербайджанской кухне.
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ореховые кексы – очень нежные и воздушные пирожные, которые просто тают во рту! Особенно они понравятся любителям орехов и красиво украшенной выпечки.
Этот лимонный пирог настолько нежный, что на вкус похож на сладкую лимонную пену! Простой в приготовлении, он станет находкой на каждый праздник. Обязательно порадуйте такой выпечкой близких и родных!
Итальянская кухня не перестаёт удивлять! Новые рецепты встречаются постоянно. В последнее время всё больше я стала готовить их национальную выпечку. Например, как в моём следующем рецепте.
Хычин — это лепёшка из тонкого теста с картофелем и рассольным сыром. Готовят такую вкуснятину в основном карачаевцы и балкарцы. Очень простая и бюджетная выпечка, которая "не ударит по карману".
Спешу рассказать, как приготовить печенье на пиве "Простое" без маргарина. Делается оно очень просто, а получается невероятно вкусное, не требует особых затрат по времени и продуктам. Рекомендую.
