Бисквит на молоке
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
По этому рецепту получается очень мягкий и ароматный бисквит. Его можно подать, просто украсив сахарной пудрой, к чаю на завтрак. Несмотря на всю простоту приготовления, получается очень удачная выпечка. Рассказываю, как приготовить бисквит на молоке.
Описание приготовления:
Рецепт рассчитан на приготовление бисквита в форме для выпечки диаметром 20 см. Яйца и молоко подготовьте заранее, так как они должны быть комнатной температуры. Только при этом условии получится вкусный и «правильный» бисквит на молоке.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 180 грамм
 - Сахар 160 грамм
 - Яйца 3 штуки
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 - Молоко 100 грамм
 - Сахарная пудра для украшения 2 ст. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Бисквит на молоке"
1
                            В небольшой кастрюле вскипятите немного воды.
                                            2
                            В миску разбейте яйца и взбивайте с помощью электрического миксера, добавляя постепенно сахар.
                                            3
                            Поставьте миску с яйцами на кастрюлю с кипящей водой, убавив огонь до минимума, продолжайте взбивать яйца с сахаром на водяной бане в течение 10 минут.
                                            4
                            Затем добавьте в миску растительное масло и осторожно перемешайте.
                                            5
                            Постепенно добавляя просеянную муку, аккуратно перемешайте тесто.
                                            6
                            В последнюю очередь добавьте молоко и также аккуратно вмешайте его в тесто.
                                            7
                            Форму для выпечки смажьте тонким слоем масла, обсыпьте мукой, излишки муки стряхните. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 35-40 минут при температуре 180 градусов.
                                            8
                            Готовому бисквиту дайте немного остыть в форме, затем выложите его на решетку на столе и дайте остыть полностью.
                                            9
                            Приятного чаепития!
                                            Оценить рецепт Бисквит на молоке
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бисквит - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: