Печенье "Курабье" по ГОСТу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы сладкоежка или просто не можете представить свою жизнь без выпечки к чаю, тогда я расскажу вам, как приготовить печенье "Курабье" по ГОСТу быстро и вкусно. Такие печенья понравятся всем!
Описание приготовления:
Такое печенье было одним из самых популярный в Союзе, на сегодняшний день у него не мало почитателей. "Курабье" вы можете приготовить со своим ребенком, ему обязательно понравится процесс. Также тесто вы можете выдавить через кондитерский мешок с насадкой звездочка, так оно будет выглядеть аутентичнее. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 240 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Грецкие орехи 90 Грамм
- Сахарная пудра 60 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
20
Калорийность
486 ккал
Калорийность
15 г
Белки
24 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Курабье" по ГОСТу"
1
Орехи обжарьте в духовке при 180 градусах, 7-9 минут. Затем порубите их в мелкую крошку.
2
Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой, затем добавьте к ним белок и ванильный сахар, постепенно введите муку и орехи. Вымесите крутое и пластичное тесто.
3
Духовку разогрейте до 220 градусов. Форму для выпечки застелите пергаментом. От теста отщипните небольшой кусочек и скатайте в шар, делая пальцем углубления по середине.
4
В центр кладите густое варенье или орешек, выпекайте не более 12 минут. Затем остудите.
5
Приятного чаепития!
Оценить рецепт Печенье "Курабье" по ГОСТу
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой
"Ушки" из теста
Пончики со смородиной
Шоколадное печенье из какао-порошка
Пирожки постные бездрожжевые
Быстрое тесто для пирожков с любой начинкой
"Ушки" из теста
Пончики со смородиной
Шоколадное печенье из какао-порошка
Пирожки постные бездрожжевые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ