Тесто для венских вафель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что-бы такого сделать к чаю быстренько и вкусненько? Я предлагаю вам взглянуть на этот чудесный вариант, как приготовить тесто для венских вафель. Прекрасный десерт для всей семьи!
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что вафли получается отличными и на молоке, и на кефире. На приготовление теста у вас уйдет около 7-10 минут и чуть больше на жарку. А если при подаче дополнить вафли шариком мороженого или взбитыми сливками, получится полноценный десерт :) Не проходите мимо рецепта, он действительно стоит вашего внимания.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 120 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Яйцо 3 Штуки
- Кефир или молоко 2 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Соль и сахар По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Тесто для венских вафель"
1. Растопите сливочное масло и выложите его в глубокую мисочку. В остатки масла обмакните кисточку силиконовую и смажьте вафельницу хорошо.
Оценить рецепт Тесто для венских вафель
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Расстегай с грибами
Торт "Гелендваген"
Тонкие блины на кефире
Голландский рулет с ветчиной
Пирожки с черникой на сковороде
Расстегай с грибами
Торт "Гелендваген"
Тонкие блины на кефире
Голландский рулет с ветчиной
Пирожки с черникой на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ